赤壁论坛

楼主: liuf7902

[建言献策] 再写:那一年公交公司涨价听证会的代表们,热线网民叫你们再代表一次!

非常感谢您的支持,只要我们一起坚持!您的支、坚(持)是赤壁网民的进步!一定会降的,君都见到金三角的私人的黄金一直在降价,党国的企业也会同步的,只是程序麻烦一点!我们要相信党国,要相信我市相关本单位的治理能理,支持降价万岁!为人民服务万岁!只要我党还是用的毛主席的人民币,我相信他们都知道“为人民服务”这句话的深意!让我们等候CBTV的新闻!

赤壁热线微信公众号
homboi 发表于 2014-11-21 01:30
一是一块五的票价很傻逼,黄石也有一块五的票价、但是别人车上一个铁盒子准备了很多五毛让你自己找零
二是 ...

非常感谢您的支持,只要我们一起坚持!您的支、坚(持)是赤壁网民的进步!一定会降的,君都见到金三角的私人的黄金一直在降价,党国的企业也会同步的,只是程序麻烦一点!我们要相信党国,要相信我市相关本单位的治理能理,支持降价万岁!为人民服务万岁!只要我党还是用的毛主席的人民币,我相信他们都知道“为人民服务”这句话的深意!让我们等候CBTV的新闻!

homboi 发表于 2014-11-21 01:31
每年那么多领导出去考察为什么不带点先进经验回来?
哦,领导出去考察不可能坐公交的嘛

那是,公交是给百姓坐的,百姓坐车是不报销的,不管你是不是为民种田还是去为党国去上班,这个公交费是不报的,但是他们上班有专车的是可以报油费的!你说的是这个意思吗?他们的专车都是为人民服务的,我们种田就是为了自己是这样的吗?

有感于最近网上讨论很火的陆管局三峡试验坝公园价格听证会的发言等帖子,和这个对比感觉是明显的有人在造谣中伤,特意针对某件事而形成的舆论攻击

有感于最近讨论很火的陆管局三峡试验坝公园价格听证会。我不确定我每天经过那里,我知道我一定会每天都坐公交的

只有涨价会搞听证会,降价不用搞听证吧?消费者还会不接受降价的?

感觉你在做梦,涨上去的价格能降下来吗?想得美哦

表示强烈的支持,要回属于我们的利益

现而今且不说降价之事,因为吃进牛嘴里的草是很难拔出来的!另外,像到乡镇的客车原来都是一年涨一块到现在的价格。也没听说经过听证会的。这里只希望公交热天车内温度达到开空调时开空调。冬天亦如此类推。外加服务态广度好点,那我广大乘民就烧高香了。这句对么??!!

有的车开,有的车不开,有的车中午开,有的车连中午也不开,有的车出站进站才开一会,有的车中途开一会,有的……这是有监管的现状吗?