赤壁论坛

赤壁城区常住成年人,收入来源调查

楼主
我想知道赤壁城区常住人口(一年有280天以上呆在赤壁,住房在赤壁城区),18岁以上的人,在赤壁都是怎么在赚钱的
  大家觉得每一个选项的人口,所占百分比各是多少呢?
    我的分类可能不是太好,你开门就说谁自己的看法吧。
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 50 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
赤壁热线微信公众号
沙发
抢个沙发

我个人认为比例是这样的:
  1.  政府行政及事业机构(党政军,工商税务,XX局XX所等)   
       10%
2.  个体户(开商店,网吧,餐馆,发廊,出租车司机等)   
       25%
3.  摆地摊,卖早餐,无固定经营场所   
      10%
4.  医疗(医生护士)   
       3%
5.  教育行业老师校长   
      3%
6.  出租房屋,开麻将馆,吃租金   
      4%
7.  给小个体户打工   
      12%
8.  给比较大的企业公司打工   
       10%
9.  不给别人打工,自己干,无固定行业,啥赚钱就干啥   
       15%
10.  卖淫,坑蒙拐骗,偷盗抢劫。。。。  
       8%

软座一下

先抢个地方.以后在发表意见

卖淫都搞上来了?估计没有赤壁本地的人在赤壁卖的把?

打麻将  开麻木  流氓混混  肯老

卖淫都搞上来了?估计没有赤壁本地的人在赤壁卖的把?
偶然 发表于 2009-9-25 23:15

恩都是实习斑竹了啊,我个哥。。。总觉得你是未经世事的乖宝宝。。。说话总这么天真。。。。 没本地的? 你去问妈妈桑。。。不过坑 蒙 拐 骗 偷 已经是并列第2名了,不错啊。应政府官员需求。

这是个好帖子啊!是值得统计一下,供相关领导考虑一下赤壁的前途大计!

我一直在想如果不在外面奔波了,回磕搞点么事养家糊口呢?