赤壁论坛

楼主: 左边

赤壁的工薪消费尼玛伤死人。

蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-7-6 15:38
这还是一个人过的,等到二个人在一起,不小心变成三个人以后,那就更难过了啊。我现在的压力都好大,每月5、 ...

我每个月两万开支,不是更想死!!!!到自己口袋滴三成都不到!!包了我吧

赤壁热线微信公众号
在长沙两年了,越来越觉得钱难赚好花,以前因为800学费交不起缀学(蒲圻一中)。现在800也只是我仔仔一个月的幼儿园的钱,哎,不敢做愤青,因为上次看到了篇报道,说愤青是社会淘汰的产物,我只好闷在心里说句:VERY WELL!!!那我就套用迅爷的一句话:俯首甘为孺子牛,偶恰滴是草,出的是…………什么东东我自己都不晓得了

这个问题其实不仅仅是赤壁了,其实全国都是这样,按楼主算,我在长沙,消费如下:早餐5块(一碗面),午餐10块(最便宜的盖码饭),晚饭随便恰算6块(其实恰不到莫家),对自己好点,恰个宵夜15(包括一瓶酒,最便宜的3.5青岛2000),光恰一个月就1080(哒还是最低配置的伙食),租个房子,坑爷滴,毛房都要400一个月(非常差的环境,好的600--800,单间啊),话费算50,一个月朋友聚会300(包括和女朋友)最低,哒就要750了,2000块在哒里温饱都解决不了,晕死,四五千滴只是贫农,六七千滴解决温饱,上万滴还只是过了线,你们说,这个社会坑爷(坑爹还高看了你)不

不要麻木,慢慢过,····呵呵·

TMD  ,伤不起!

钱!钱!!钱!!!......这世界,怎一个钱字了得

忧郁不慎 发表于 2012-9-28 02:09
赤壁消费比深圳高?  
我冒听错吧!
深圳打的 起步价15 堵车都要计费,

我估计他说的可能是百分比的消费高。
不如赤壁拿1千用1千
深圳拿4千用2千

真是伤不起啊

真心伤不起啊         

楼主提出的问题,全国都存在,也讨论过很多次,这是一种很普遍社会现象。别说我们中国,国外发达国家也好不到哪去。