赤壁论坛

赤壁的工薪消费尼玛伤死人。

楼主

赤壁滴普通打工族们,你们一个月滴收入到月底还有多少进银行啊?有多少在钱包里啊?

尼玛打工族伤不起啊!!!跟你们算个公式吧。

早上过早3块。一天坐公交4块(包吃的2块) 中午尼玛算你自己做饭5快钱滴标准(包吃不算) 晚饭5快钱

这尼玛一个月就去了510块。

这个月你电话费算50,网费算年交,3天买瓶3块水,2天抽包10块滴烟。

这一个月又去了230块。

你一个月不出去应酬? 不在外面吃饭? 看个电影?KFC(做梦吧。)算个最低的,100块。

从来不打D,哪怕迟到也不打D?现在上车尼玛就4块。我就算你一个月只打一次D{:soso_e149:}

104块

这上面加起来就844块了。

衣服?日用品? 化妆品? 水费,电费,房租,煤气费 各种乱七八糟的算过木有???

总结了,现在月工资1000左右滴,您勒紧了裤带过日子吧,还死不了。

工薪上2000左右滴,工薪你节约后还有点余款。

工薪上5000左右滴,恭喜你们啊,赤壁的消费被你搞活了啊!!!!!

很伟大的赤壁,尼玛消费水平跟省会武汉有的拼了。。。

赤壁人赚赤壁人滴钱,外地人赚赤壁人滴人。剩下那么点钱就在赤壁人手里转过来转过去!!!!!

最过瘾滴是一个卖手机滴一个月工资还木有XX单位一次工作餐多!!不知道是讽刺啊还是什么!!!!

猪肉你吃不起了,去吃牛肉吧。去吃牛肉吧,牛肉里注水了。尼玛,你去死了吧,连个墓地都买不起!!!!

天天发短信说选举,尼玛,从没投过一票的市民路过。。。。。。

工薪1000左右滴飘过。。。。。。

(以上言论没有抨击任何ZF部门,有关部门,没有扰乱社会治安,没有蛊惑民心。纯粹小市民无聊之举,请勿和谐!!)

评分

玫瑰花1 + 10 赞一个!
洪山伢 + 8 神马都是浮云
星月同挥 + 5 谢谢恩把我想说的说了
chibihu + 4 很给力!
77750789 + 10 不给分都不行了。我一直想发这样的帖子。你.
宋江 + 8 很给力!说得很到位啊。。。。不错!!!
依然如故斌 + 10 很给力!
niccc0606 + 10 赞一个!
石子dgtg + 10 很给力!
阳光郡都 + 10 说出了我等屁民的心声!
小白# + 10 很给力!
赤壁小鑫 + 10 很结合实际的帐,有点黑人!
老李飞刀630 + 10 赞一个!
赤壁双良家私 + 2 报道很真实 不算不知道一算吓一跳
赤狼 + 10 很给力! 赤壁平民生活真实写照
以前以后 + 10 很给力!
郁闷的男人 + 10 ok
与光共舞 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线首页及新闻频道.
田律师 + 5 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
抢沙发的。。。。。。。

开心大花猫 发表于 2011-7-6 11:25
抢沙发的。。。。。。。

紧跟恩。。。

至尊 发表于 2011-7-6 11:26
紧跟恩。。。

好哇好哇。。。。。。。。。

坐板灯

唉,生活不容易呀!

真是不容易啊

o(︶︿︶)o 唉,甩不容易嘎,,,

哎,悲催啊,难怪一个月用来用去就是没见钱哦。

伤不起啊!明天去申请低保,听说公务员都恰低保。搞一分算一分