赤壁论坛

[其他] 雪峰山的眼泪之雪峰山之子

楼主
  今天一早就出了门,我坐1路公交来到蒲纺医院站下车;然后叫了出租车来到雪峰山顶。
  今天不为别的只为做一回自己想做的事!自从上次从雪峰山回来我的心情一直不好,不知道怎么才能帮它。终于今天我一个人来到了这里,打算好好的为雪峰山洗洗澡!虽然我的能力有限可是我会做好好加油的!
  原本它一直都在等着我的到来,它看到我就亲切的笑了!仿佛我是它的孩子来到了它的怀抱,是那么的温暖!
  希望每一个来到雪峰山的人都能把它当成父亲来疼爱;不要再乱扔垃圾了在,这里我谢谢大家 !

评分

懦夫救星 + 10 + 50 赞一个!
风马牛9808 + 50 很给力!
平日 + 10 很给力!
赤壁山人 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。
村夫遥星 + 10 + 12 赞楼主的义举!

赤壁热线微信公众号
沙发
干净了,是那些好心人士打扫的。

难道是楼主打扫的吗?确实令人感动。

打扫起来,也不容易,更需要的是大家都来关心,都要保护。

每个人都知道到处寻找最美的地方,而又有谁真正在乎过风景的背后呢?
你们去过雪峰山吗?觉得它美吗?也许它并没有传说中那么美可是它却是原生态!
  前二天因为心情不好所以去了雪峰山,本想让自己的心情好些。没想到来到高高的山顶看到最多的是人们留下了特殊的礼物,这个礼物并不是别的而是垃圾。我仿佛听到了雪峰山在向我啼泣,优伤的向我诉说人们的种种!它的伤我懂,我的心它也能明白;突然我知道自己要做什么了!
  当然我不会因为这样而放弃我心中的雪峰山!
  在这里我希望大家能够帮助雪峰山,让它不在留泪了!
希望以后每一个去雪峰山的人都能带走属于自己的东西,在这里我谢谢大家了!

上面是楼主上一回拍摄的,这次是楼主主动去清理,如此义举值得大家赞扬!

我们每次如果上次都会捡几袋垃圾下来,这些年上去得少了,去年好像印象和我们组织过一次专门的上雪峰山捡垃圾,但这活动都是偶尔的,雪峰山丢垃圾又是长期的,今天捡了,明天别人又继续丢,实在是没办法啊,个人素质水平不一太难控制了,说实话我每回上去都是又心痛又脸红

此帖建议管理员加亮。

满满正能量,为楼主赞一个

为你点赞!