赤壁论坛

在一个明媚的秋日去了白布泉

楼主
又去了一次白布泉瀑布,一定要去是因为上次写了白布泉之后那个从瀑布下面爬到瀑布顶上看了风景的曾涛同学给我留言说上面很漂亮,于是那个告诉我上面有公路和水库的去了很多次的何其同学就被我抓了过来,让他带我从公路到瀑布的顶上,用一辆摩托车 。我以为的公路是至少有国道一半宽的水泥马路,但并不是我想的那样,前面的路跟我上次去的路线一样,最后有点不同就是在一个岔路口,向右走一个上坡是到白布泉瀑布顶上的路,从左边走个下坡时到白布泉 瀑布下面的路。真的不能接受这种路可以叫公路,明明就是坑坑洼洼的山路。而且一路过来,除了我们就没有其他人,婷婷家就住在瀑布所在的这个山的脚下,前几天来她家的时候她妈妈还说每天来的人都很多,可是今天人都跑哪里去了?没有人结伴没有安全感,很是犹豫,可是来了一半总不能回去,想到上次婷婷跟俞文值两个人三更半夜的为了去树林一片片的雪峰山看日出也不是什么事都没有,难道我们今天爬这个山半路上还能跑出来一只大老虎。但是后来的事情真是让人觉得不可思议,由于坡陡和路太烂,跟着摩托车摔了两次,第一次轮胎在稀泥巴路上打滑了,两个人突然就从车上倒了下来,摔了一身的泥巴,我这个时候真的觉得曾涛同学真是个讨厌的同学,干嘛要说上面很好看啊,不然也不会来这里,但是爬起来了又继续出发。第二次是上坡车上不去坡又陡然后我就从后座上翻了下来滚到了山沟里,但是心情反转了,觉得这很有趣,突然就变得开心起来。这要是让给我开药疗养的医生知道我又出来爬山还从摩托上摔了两次,估计会觉得我是无药可救了,最近因为营养不良使得吃睡不好还气血两虚,医生说我需要静养一段时间,上次因为去健身房跑步还被告知“你这样只会让你药不能停”了的,现在这样觉得好对不起医生,上午去他药房的时候因为他就在旁边怕被说还拒绝了果果同学约我出去爬山的,结果一眨眼就又跑出去了。我想还是听医生的话吧,只有身体健康了,才能去更远的地方看更多的美景呀。这话我也只是想想,因为后来我不仅去了瀑布的山顶还去了山底,想说山顶那里除了有很多树很多杂草就是不知道从哪里流过来的几条溪流,觉得没什么特别的,其实来之前也问过婷婷瀑布上面是什么,她说还是山,我就是不信,现在是信了。去山底是因为走到岔路口的时候,想着路程又不远,去近距离看看秋天的白布泉瀑布也不错。这次去前面一段路的很多树都被砍了,我在想可能是要修路吧,可是我觉得人们到白布泉瀑布去,可能是更喜欢经过一段跋山涉水的路程之后看到眼前豁然开朗的景象的感觉吧,路不用修也挺好的。在瀑布脚下呆了一些时间,看了看清澈的流水,听了听流水的声音,觉得这里真的是一个不错的地方。
回来的时候衣服上粘了好多苍耳。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
欣赏了

文章不错!

建议楼主将段落重新编辑一下,读起来黑鸦鸦,感觉费劲。

路过

应该文字配图片,轻松易懂