赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

[围观中] 看此帖需要有技术含量

阿超 发表于 2013-4-4 19:49
我曾经有张深圳的建行卡   后来回赤壁了想在赤壁销户 也是说不能销户要到开户行去销户  这应该是银行的规定 ...

深圳的卡,在赤壁,肯定是不能销户的。
一般银行,在一个地级的范围内,销户是不存在问题的。
据银行工作人员解释,在赤壁,的确要在开户行销户。
只是,我所找的银行,本来就是开户行,却告知我,说真的没有办法销户。因此,我摸不着北了,找不到行了。

赤壁热线微信公众号
路过!!!!!

俗话说,和气生财!道我恶者为我师!是小姑娘她母亲,一件小事引发这么多好心人的内心纠结和唇枪舌战,我会深感内疚不安,无论是否是姑娘的错,。都是月亮姑娘我惹的祸!我都会主动姑娘一起与茄叔友善沟通,有则改之,无则加勉,争取更多的理解与支持,并安抚身边的善良之人尽快熄火。

现在很多人都时尚穿各种马甲,在网络上以超智慧的言语翻来覆去绞尽脑汁去辩论,真的没必要,争论乃文坛之常事,有理走遍天下何须尤抱琵琶半遮半掩?

名人也是凡人,名人犯了错误也能有改正的机会,不必惧怕名人,也不必对其不依不饶,退一步海阔天空,和谐了,大家的心灵才会得到安宁!争个输赢又有多大意义呢?结果对双方来说伤害的还是多多!

淡定一切,,,如果明天是世界末日,你们还会无休止地争论下去吗?也许明天你们就是患难中的挚友!

表示没水平,看不懂此贴

eowyn 发表于 2013-4-4 22:07
表示没水平,看不懂此贴

呵呵,我作了一点“技术”处理,因此,你只能看到少量文字。如果看全文,没有谁不懂的。
也很谢谢您的关注。

风之云彩 发表于 2013-4-4 21:32
俗话说,和气生财!道我恶者为我师!是小姑娘她母亲,一件小事引发这么多好心人的内心纠结和唇枪舌战,我会 ...

说得很在理,我也不必争输赢。我该反应的现实状况也还是要反应的,只是无意中冲撞了这个小姑娘,我也深表不安呀。看后面一些穿着马甲回帖的人,他们为了这个小姑娘而抱不平,就恨不得置我于死地了。

呵呵,我也应该要看开,他们爱怎么着就怎么着的,一切随意吧。

傻话傻说 发表于 2013-4-4 21:06
路过!!!!!

路过一下,也辛苦呀。有时间的话,要喝喝茶,唠唠嗑。

茄子炒辣椒 发表于 2013-4-4 22:28
路过一下,也辛苦呀。有时间的话,要喝喝茶,唠唠嗑。

谢谢!!!呵呵呵!!!

茄子炒辣椒 发表于 2013-4-4 22:28
说得很在理,我也不必争输赢。我该反应的现实状况也还是要反应的,只是无意中冲撞了这个小姑娘,我也深表 ...

开心快乐一点!人有时心情不好时难免会做错事,宽容别人是宽恕你自己!

楓之语 发表于 2013-4-3 11:00
最怕去银行和医院办事,你懂的

你最喜欢去哪里办事咯?