赤壁论坛

[围观中] 看此帖需要有技术含量

楼主

看了不少网友的回帖,在此需要说明一下,我不是以人说人,而是针对某件事情来说事的。因此,现在把人名给隐去了,有不妥之处,还请原谅。 从后面的一二三四五这几点内容中,这也与李X的行为无关的呀,只是,由一件事情,说开去,那就扯得远了,这也不能怪茄子炒辣椒有些辣了。再有,很有几个穿着新衣服的在此胡言乱语的,其目的应该是为了“悍卫”李X的权益吧,既然这样,我就再辛苦点,为你们新开一帖得了,让你们聚众狂言去(点击穿上新衣多漂亮,新马甲们的斗志昂扬,就全显现出来了。但凡新马甲说这事儿的,我会都将你们放在一起的)。

说起来,我是不该揭邮政的短了,毕竟,邮政银行的领导还是不错的,相关领导也是愿意和顾客交流的,邮政银行的大部分工作人员也是不错的。但看到了李X的服务态度后,我不免还是要说一下的。
        昨天下午四点多,去新街口边上的邮政银行取稿费,开始都还算好,汇款单都是正常取了。只是,后来我要求把一张储蓄卡中的钱取出来,转存到另一张储蓄卡中。可漂亮的美媚李X却说:“你又是存又是取的,这些事情,你可以到取款机上去操作。”  可怜我只是做习惯了茄子炒辣椒的人,哪知道做这些事情哟。
       其实,我要转存的目的,是把其中的一张储蓄卡给销户(值得说明一点的是,我手中的邮政银行储蓄卡,不少于五张,有些难以辩认,只好用不同颜色的卡来辨认了)。于是,我再对李X说,在柜员机上操作,我搞不占达些事,而且我要把这张卡给销户。
       我不知道那个时候的李X是心里不爽还是怎么着了,她告诉我:“这里不能销户,说要销户就要到开户行销。”(这可就怪了,户也不能销了吗?据我所知,在同一个系统内,在同一个城市,销户是不存在问题的,更何况我亦是在这个银行开的户〈曾经在广场边上〉)。我心平气和地告诉她,说我就是在这里开的户呀。但是这个时候的李X依然告诉我,她这里是不能销户的。
       我问李*:真的不能销户吗?
       李:真的。
       我:你确定?
       李:确定。
       我:那到时候出了问题你别怪?
       李:(笑)我能有什么问题?
       好吧,在这种情况下,我还能说什么呢?我把已经存入稿费的卡拿走,闪人(毕竟后面别人还要办事,我不能影响其他人嘛。)
       尽管说,我和李*没有发生什么语言冲突(都没有大声言语,只有平实的交流),但她漠然的神情,以及不负责任的态度(或者说是业务的生疏吧,要不怎么一直确定不能销户呢),这倒让茄子炒辣椒也有些不爽的。后来我和另一个和我同时取取稿费的聂老师一起交流,也谈到李婷的服务态度问题,说这是窗口行业,说这样的服务态度怎么能行呢?于是,我不免又多想了一点。
       曾经,我在论坛里发过了好几个与邮政有关的贴子。但在邮政领导的亲切关怀下,我或删除贴子,或改贴子的标题,或把贴子的内容改了,或把“邮政银行”写成是“某银行”(这一切,只为了保护邮政银行的利益)。只是,当李婷以这样消极的服务态度来对待我,居然连不能够销户的话都说出来了。那我只能想,这邮政银行的服务,的确是有些问题的,这倒不如我把曾经发过的一些贴,一并儿给抖出来吧。邮政银行的相关人员,你也没有必要给我打电话了,再说,我的电话号码换了,你也不知道的。
      一、一个储户粗心、另一个储户粗心、工作人员还是粗心,三个马大哈,合演一部存款乌龙。此贴中的某银行城北支行,指的是邮政储蓄银行城北支行。此贴内容也见于2月16日的咸宁日报、值得说明的是,当时我发现问题后,直接电话给邮政银行(因为邮政银行曾为让我删贴的事情打过电话给我,我手机中还有邮政银行的电话号码),问是否要报案、请记者、拿相机拍摄……。工作人员让我先不要这样,待把事情弄清楚再说,因此,这一系列事情已经发生了,但我并没有点邮政银行的名,不过,这不表示心中没数。
      二、噢,卖糕的。这一标题,雷人吧?更何况里面没有内容了。另外,网友们的回贴,都是看不见的。为什么会出现这事情呢?这也是因为与邮政银行有关,我所发的贴子事实也清楚,也没有中伤邮政银行,但邮政领导认为网友们的回贴对邮政影响太大,要求我删帖,在这种情况下,我配合工作,把帖子的内容改了(因为我没有删帖的权限)。
      三、你们猜猜我今天的收入有多少。此帖一看,也知道是被改过内容的帖,我没事儿,让大家猜我的收入干嘛呢?只因为其中也涉及到邮政银行的事,在邮政人员的关怀下,我把内容给改了。
      四、还记得一次,我是拍很多图片,称邮政大楼火了,后来是在某网友(邮政工作人员)和我联系后,称是领导希望我能删帖,删图片,所以,我也改了。
      五、开学初期,我给孩子(孩子没有身份证,只好用我的身份证)在邮政大楼下的邮政银行办储蓄卡。工作人员称新办的卡,一定要有短信通知的,每个月两块钱,而且称是一年后才能取消。我当时问柜台内工作人员,真的一定是这样的吗?工作人员说一定是,我也没有说什么,也不想给工作人员带来为难。但卡办好后,我就站在邮政大楼门口,给邮政致电,问是否一定要开通短信信息的?回复结果是没有这样一回事情。而且,邮政领导很快从楼上赶到楼下,找到我,带着我到柜台,把刚刚开通的信息通知的内容取消掉(因及时处理了此事,因此我未发帖)。

关于邮政银行,关于我,关于我和邮政银行之间的事儿,还真的有不少的。和邮政银行打交道,我不是说今天打过了交道明天就不交往了的,我们还有很多的业务往来。但是,我不希望邮政银行的个别员工因业务问题或是个人素质问题而影响了银行的形象。领导们,你们说是吗?对了,还有关于李X的问题,领导知道后,也没有必要扣她的奖金呀什么的,批评教育一下就算了,毕竟她也年轻。而我也只是一个茄子炒辣椒,有一滴儿辣的,如果辣着了你,也不能怪呀。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

我记得温总理说过,要让国人有尊严地活着,他在位也没解决这个问题,现在他不在位了这个问题更没指望了,现在兴提倡要每个人能出彩,所以大家都想法出彩

最怕去银行和医院办事,你懂的{:soso_e113:}

辣椒炒茄子,做人不带这样的。小姑娘服务态度不好就忍下算了,这么做有意思吗?

过来听讲 发表于 2013-4-3 10:59
我记得温总理说过,要让国人有尊严地活着,他在位也没解决这个问题,现在他不在位了这个问题更没指望了,现 ...

都可以挣稿费了?

是应该好好曝光下,不然服务水平永远上不来

一个银行,一个医院那服务态度还真不敢恭维,一个个都跟爷似的

支持曝光!!!!!

顾客是上帝,在有的地方这是一句屁话