赤壁论坛

楼主: hao7788

[问题投诉] 山寨假百姓日用品充实着赤壁,监管部门在哪里?

你眼里的赤壁就是渣,身为赤壁人的你真是可悲!最后麻烦你搞点好看的图片,别拿网上的图片滥竽充数~

赤壁热线微信公众号

dreumesmelk是荷兰文幼儿的意思,standaard是荷兰文婴儿的意思,一个是幼儿奶粉,一个是婴儿奶粉,不相同是正常的,仅凭此是不能说明真假的,买进口奶粉最好是买中文标的,要不然,看都看不懂,你还敢吃。

不喜勿喷 发表于 2016-3-21 14:07
你眼里的赤壁就是渣,身为赤壁人的你真是可悲!最后麻烦你搞点好看的图片,别拿网上的图片滥竽充数~

可悲的不是我,而是你,因为你一直在好坏不分的极力包装赤壁,而不是让赤壁的生活环境变得更美好。我造假说假话,我可悲,但你又是在为赤壁百姓生活干什么呢?

以上几张图片上的货物,我一样都分不出水货来。记得有一次我买了一瓶洗发精,营业员说是正品,买回来洗头,结果就是头屑要命的多,后来我也不用那洗发精了,找人专门给我卖的,好用。那敢不商场去卖???

于鱼聿 发表于 2016-3-20 21:02
奶粉牙膏哪个是真的?

如果确是假的,哪个dreumesmelk3应该是假的,这些图片肯定是楼主网上下的,赤壁实体店不可能找得到,

hao7788 发表于 2016-3-21 15:01
可悲的不是我,而是你,因为你一直在好坏不分的极力包装赤壁,而不是让赤壁的生活环境变得更美好。我造假 ...

你说赤壁奶粉店有假奶粉,我还真不敢相信,这可不是小事情,如果你说的是真的,建议直接拨打12331举报,

曰用品搞假的都不是蛮怕  奶粉也搞假的太可怕了  

牙膏茶倍健是真的

金摇篮的奶粉一听是幼儿的1-3岁喝这个阶段的,一听是0-6个月的,你宝宝满月应该喝婴幼儿这个1阶段的。东西有冒牌的,买时看仔细就可以了。

去扯皮啊  要老板把钱到你不把钱举报