赤壁论坛

楼主: hao7788

[问题投诉] 山寨假百姓日用品充实着赤壁,监管部门在哪里?

网上银行 发表于 2016-3-22 18:13
谁不想维权啊,可维权的成本高哦,得不尝失,只好自认倒霉。

正是这个感受呀,有心得感。

赤壁热线微信公众号
hao7788 发表于 2016-3-22 18:11
你以为维权那么简单,光嘴上以说就解决了啊?在赤壁维权是多么艰难的事,第一你要遇到有为百姓做事部门的 ...

好吧,我错了,呵呵,

网上银行 发表于 2016-3-22 18:13
谁不想维权啊,可维权的成本高哦,得不尝失,只好自认倒霉。

嫌麻烦,如果确定是假货,哪就举报,打个电话而已,让不良商家也麻烦麻烦,

顶起

亲,您好!我是毛毛母婴的老板,你在购买任何有疑问的产品的时候可以也打电话给我们的投诉电话,我的手机是18671506680!先了解清楚情况再做决论好吗?我们会认真对待的,店员对您的事情没有妥当处理实在是不好意思,
不过我也看了下你其它的抱怨,好多产品是一直在换新包装的,你在看到一样的产品两种包装时先看看是不是同一批次的生产日期,如果不是的你也可以打包装上的400热线咨询是否此款产品换了新包装,这个应该是和质量不发生关系的,我们赤壁不会是到处都是山寨货。估计你还是对一些事情有误会!

还有哦。你买的那个指甲钳是TUTU的牌子,绝对不是水货或者什么山寨货。包装上都有400的热线。如果的确是没开封过就已经断了的我们还是可以处理的,为什么没有处理我就要问清楚你们当时交涉时拆包的产品到底是什么样子的,我会跟进后在这里联系你的!

说起来都让人害怕,奶粉都敢搞假。如果是真的我都不想做赤壁人了。孩子可是不能忽视的

我刚已经在店里证实了此事
请大家看图,此款指甲钳包装是透明的,在购买前大家是可以清楚的看到里面的实物的,
然后这位顾客在这里说包装一打开就断了,但是在店里来找我们店员时是说只给宝宝剪了几下就断了,
请问到底是一打开就断了,还是给宝宝剪后再断的,如果一打开就断的了应该立即与我们联系,我们的购物袋上都有店里的电话,但是顾客是买回去后两天后再拿过来找我们的!而且如果一打开就是断的应该会在买的时候看得到的!店员与您解释了,说有可能是您给宝宝剪的时候没有把上面的按压处完全扭转过来导致断裂!您过来店里找我们店员说这事的时候一直是沉默不语,只是说了你给宝宝剪了几下就断了,其它都没表达。您不表达我们怎么与您沟通,怎么为您解决呢?
的确如您所说,这个东西只有10多元钱,我们没必要为这个小事得罪您!
但是我看了您后面说的其它东西,我就对您的行为有所怀疑!
您说后来去别的店里买了两听奶粉,为什么不说是哪家买的,您如果道出是哪家买的,我相信那个商家肯定会出来给您一个答复 !
然后为什么你说的两听奶粉变成了四听?
前面两听摇篮奶粉一听是3段 ,一听是1段,包装当然不一样,生过宝宝的都知道,一岁以上吃3段,6个月以内吃1段,难道你家宝宝同时吃两个段位的奶粉吗?
后面两听又是牛栏的奶粉,难道你家宝宝同时在吃两个牌子和两个段位的奶粉吗?
还有,谁会一次性买一大堆奥利奥的饼干?难道你家是开店的做批发?你当时在买 东西的时候没有看到奥利奥那一堆饼的包装不一样吗?如果正常人都看得出来的!
蓝月亮的洗衣液,一瓶是超强去渍 ,一瓶是深层洁净,包装不一样当然很正常咯!难道您是第一次上街买东西吗?
自己购物经验不足不要把赤壁的各种东西都说得那么不好!我们长年呆在赤壁生活都用得很好,也没有说经常碰到什么山寨水货类的!
总之一条,我看出太多不对劲。不知道大家怎么看的、!
对这位喷子也是无语了!

摇篮奶粉的图片也是假的,这款包装是08年以前的老包装,早就换了新没生产了,不知道在哪里弄来的图片

miamilu 发表于 2016-3-23 09:05
说起来都让人害怕,奶粉都敢搞假。如果是真的我都不想做赤壁人了。孩子可是不能忽视的

你看下他发出来的图片,根本就是个骗子。虽然不是在我这里买 的奶粉。但是我还是要揭穿他,那两听奶粉的包装是08年之前的老包装,都不生产了,不知道在哪里搞来的!又是摇篮又是牛栏,而且一个是1段,一个是3段,谁会给小孩 同时吃两个品牌两个段 位的奶粉。如果的确是在吃两个牌子和两个段 位的奶粉那真是服了他!