赤壁论坛

[问题投诉] 电鱼现场照片 禁鱼期执法矛盾

楼主

3月26日晚上,刚才在陆水河东洲大桥下,看见有小木鱼船2个犯罪分子电鱼,电话报警,110女警接线员问询水上派出所后,回复:陆水湖面范围管,坝下陆水河归渔政直接管,与GA无关;查询电话号码后,水产局渔政举报电话0715-5336628,无人接;你说这事整的,一边积极宣传禁渔期电鱼违法,一边是群众发现电鱼,报警举报,反而被冷落,矛盾。
电鱼爱好者肯定是知道晚上不抓,执法矛盾,水产局渔政晚上不上班,报警110都没用,所以放心大胆在市内陆水河面电鱼,这是纵容违法。
2016年4月5.6日,连续两天晚上20:20几分,在东州大桥下发现没装发动机的电鱼船,岸边来回木桨划船电鱼,依旧是那2个50几岁头戴照灯的,在青泉公园岸上看见,小木船放置电瓶电打鱼,手机拍了两张照片,天黑影响,手机拍不清楚,无光不亮;希望有夜拍摄影器材的热心群众,发传上电鱼船晚上电鱼照片;那2个50几岁电鱼的,专心搜找浅水区电晕翻沉的鱼,不看岸上的,人身安全可以放心!!!!!!

在青泉公园与沿河大道岸边来回木浆划船电鱼,真厉害,完全不怕,明目张胆,小木船没有装发动机。

最笑人的是,因为我在岸边手机拍照,闪光灯亮了,小木鱼船两个头上戴灯沿河上行;河对面另外一个划木桶单独电鱼的,看见因为是船以为是什么,不电鱼了,不见了,幽默。

赤壁热线微信公众号
沙发
东周桥和铁路桥之间的河面上每天傍晚都有几只小船公开电鱼,那有人管,鱼政就是吃干饭的,,,

白天没人敢电鱼,都知道鱼政晚上下班没人管,我看这个鱼政的应该调政作息时间两班倒,一班白天,一班晚上巡查。。

不管事就不能拿工资!

敢电鱼的都是他们安排专人!

长江都禁渔了,陆水河为什么不禁,有关部门给市民一个说法。

雷之恋 发表于 2016-3-26 23:49
东周桥和铁路桥之间的河面上每天傍晚都有几只小船公开电鱼,那有人管,鱼政就是吃干饭的,,,

以后水产局渔政举报电话0715-5336628,说清楚,白天上班接听,下班后无人接听。

野猪王子 发表于 2016-3-26 23:51
泡妞啦,那有时间管这事了。  别下操心了

我不会下河操心,在岸上。

雷之恋 发表于 2016-3-27 00:02
白天没人敢电鱼,都知道鱼政晚上下班没人管,我看这个鱼政的应该调政作息时间两班倒,一班白天,一班晚上巡 ...

也是才知道

李春来 发表于 2016-3-27 07:59
长江都禁渔了,陆水河为什么不禁,有关部门给市民一个说法。

陆水河是长江支流