赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

桂子飘香,相约西凉----10.6活动纪实

拍了合影,陆陆续续的向湖边走去
赤壁热线微信公众号
慧子哥,你没发现这一张照片我把你拍得很帅吗?
我个人非常喜欢的一位大美女---欣雅
随和,大方,活泼,美丽
你们看痞子,坐船都要跳到欣雅坐的船上去
最近距离的偷看美女
就连欣雅舀水,痞子都看得笑开了花

评分

慧子哥 + 5 经典,有美女的地方就有痞子!

长空,提着他的钓鱼包,居然一个人划着一条小船准备吃独食去了
后来所有的人都划着船跑了,岸上就剩我们6个女的
坐在大太阳底下快晒成了肉干
还好欣雅他们的船一直在我们的眼皮底下打转,
有美女欣赏,倒也不至于无聊,还给雄鹰和牛歌当了一会儿模特

没等一会儿,机船师傅来了,带着我们两船人爽歪歪的开到了湖中央
我们还去了蛇山,又继续在那里当了一会儿模特
题外话:这模特儿也太难当了,不敢大气呼吸,不敢眨眼睛,不敢乱动,嘴角的微笑都僵硬了也不敢做声……

继续题外话:我们的等待没有白费啊,当我们在两艘机船哒哒的马达声和所有人羡慕的眼光中离开湖边,感觉真是太爽了,哼,谁要你们大部队扔下我们几个不管的?
后来在湖中央,欣赏到了西凉湖的美景,感觉自己的等待是值得的
风吹在发梢,阳光似乎也变得温柔起来,于是所有的劳累与疲倦都抛在脑后
明天,又会是新的一天……
[em10][em10][em10]
哎,幸福总是离开的太快了……
当我们来到湖里,我才发现我的相机没电池了,雄鹰的相机出状况了
3部大炮,只剩下牛歌的相机能工作
心里头那个急啊~
好啦,我的照片到此结束,只怪我事情太多了,没时间拍更多的照片满足大家的心愿
等待牛歌的照片!
有点意思,下次有活动,我也要参加
慧子哥,你没发现这一张照片我把你拍得很帅吗?
╰☆曉妖精 发表于 2009-10-7 13:31

谢谢妖版了,当不上户外斑竹了,就当个小喽喽跟你们打打旗也是不错的撒 !

题外话:我人长得本来就是帅,只能怪痞子那个照相机不挖时。。。[em15]
广西的欣儿冰冰和南方小米,三国赤壁的大美女欣雅,
我们同坐好男人的疼开的车车。
两个柳州女孩不怎么说话,很内向的,
面对镜头,当然会很害羞。
很羡慕她们,有勇气单独跑这么远来玩。
我也弄了一些图片,不知道能不能也开贴子发布出来?不管那么多了,先发吧。