赤壁论坛

见论坛申请版主有感

查看数: 4901 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-4 11:36

正文摘要:

我慧子哥又要得罪人了,而且这次要得罪不少的人 只因这段时间在论坛里看见有不少会员在申请版主,我根据各版的情况,投下了自己神圣的一票“反对票”(已被申请者公开)可你们在申请版主时有没有仔细的阅读过赤壁论 ...

雾里清风 发表于 2010-10-20 22:42
支持!不能严进宽出!
泡墨 发表于 2010-10-20 22:22

感谢慧子哥以这种方式时刻勉励我们,相信我不会在你的黑榜上出现的,嘿嘿!
天瑞之城 发表于 2010-10-15 21:57
小崔说事.
实话实说.
我支持.
洗脚盆子 发表于 2010-10-9 22:50
贵在坚持啊!
编号538184 发表于 2010-10-9 22:39
墙裂支持惠子! 说得很对, 我记得以前就有人说了论坛的版主大多都有几个月没上的,不知道那个帖子哪里去了
轻轻的我来了 发表于 2010-10-6 23:42
支持慧子!辛苦了!

复杂的问题简单化
简单的问题流程化
流程的问题表格化
冷月清风 发表于 2010-10-5 21:20
支持慧子!
guaiguainv 发表于 2010-10-5 17:25
回复 5# guaiguainv

就一点分!不说还好,一说我就生气!
    你为什么可以挂那么多勋章呢!其它我勋章申请不到就算了,为什么我过生日申请生日勋章一直到现在都没有回复呢!
    别个发个帖子一下子就批了!可我呢,现在在都没有次!
    我就眼红了~~
驼铃 发表于 2010-10-5 17:03
功要奖,过必罚。奖罚不分,如何行事?!一个走“和谐形式”的论坛能走多远?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 13:44