赤壁论坛

[其他申请] 见论坛申请版主有感

楼主
我慧子哥又要得罪人了,而且这次要得罪不少的人
只因这段时间在论坛里看见有不少会员在申请版主,我根据各版的情况,投下了自己神圣的一票“反对票”(已被申请者公开)可你们在申请版主时有没有仔细的阅读过赤壁论坛管理制度第七章、版主管理条例吗?
不错,当初你们申请版主的时候都是雄心壮志的想要怎么怎么样把自己的论坛管理好,
可一段时间以后你们再看。。。。。。。

评分

泡墨 + 8 直言不讳,牛,我喜欢!
总被伤害 + 9 支持,辛苦了
编号538184 + 10 支持惠子
文琰 + 10 严管理出效益,支持版务工作

赤壁热线微信公众号
沙发
[em37][em37]

评分

慧子哥 -2 什么呀你就路过,瞎灌水

赤壁论坛管理制度第七章
(二)、版主职责:
   5、版主必须保证最少三天登陆一次,认真管理其所负责的版块的秩序,关注其发展状况,及时发现并处理违反论坛条例的行为和帖子。版主发现其它版块有违规帖要但该版块管理员不在要及时向论坛管理员通报。版主上线后请不要隐身。

-------------------------------------------------------------------------------
(三)、版主的监督和处罚
  2、版主未请假且超过两周未登录本站,或两周未发帖者给予直接免职处罚。请假在站务管理版块发帖,无须批准。
看看这些个版主当初的雄心壮志都到那去了。。。。。
[em37]是个好事
回复 2# guaiguainv

减我的分!哼!再也不关注你的帖子了!
    我挣点分容易吗!

评分

公子无忧 + 10 安啦安啦,就点分,别激动。娃乖。

回复  guaiguainv

减我的分!哼!再也不关注你的帖子了!
    我挣点分容易吗!
guaiguainv 发表于 2010-10-4 12:38

[em15]
公益互助斑斑主“琴琴”最后发表时间是9月9号

2、版主未请假且超过两周未登录本站,或两周未发帖者给予直接免职处罚。请假在站务管理版块发帖,无须批准。
摩界斑竹“凤凰泥巴”

赤壁论坛管理制度第七章
(二)、版主职责:
   5、版主必须保证最少三天登陆一次,认真管理其所负责的版块的秩序,关注其发展状况,及时发现并处理违反论坛条例的行为和帖子。版主发现其它版块有违规帖要但该版块管理员不在要及时向论坛管理员通报。版主上线后请不要隐身。

-------------------------------------------------------------------------------
钓鱼版斑竹“风之恋”还有意思些,5个月没上论坛
影视工作室的“尚品男人”还是7月份上了论坛的