赤壁论坛

转发朋友的求助信!大家看一看!

查看数: 9468 | 评论数: 87 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-13 23:29

正文摘要:

本帖最后由 homboi 于 2011-4-13 23:52 编辑 以下第一人称为我的同学,郭亚洲是我同学的弟弟!转发! 各位同学,朋友们:您们好!我叫郭颖,是湖北省赤壁市人,现在在宁波市鄞州区石碶街道艺韵幼儿园工作 今天 ...

紫冰 发表于 2011-5-16 19:00
我可以肯定是真的,因为我儿子也在南鄂高中读书,我儿子捐了100元,回来问我要生活费来的,我问他钱哪去了,儿子说捐给学校得白血病的同学了,我支持并认同儿子的爱心。希望大家不要不信,多多少少尽自已的能力帮助郭亚洲同学。
homboi 发表于 2011-5-13 08:10
回复 痞子英雄 的帖子

谢谢
谢谢
痞子520 发表于 2011-5-13 02:54
  不能让他沉没  顶起
homboi 发表于 2011-5-12 23:36
回复 淡淡的生活 的帖子

谢谢你!  
淡淡的生活 发表于 2011-5-12 16:10
这个病一般家庭承受不住的,国家应该将这类病纳入免费治疗范围。
淡淡的生活 发表于 2011-5-12 16:01
不能沉了这个帖子!
淡淡的生活 发表于 2011-5-12 16:01
不能沉了这个帖子!
淡淡的生活 发表于 2011-5-12 16:00
这个事是真实的,我的孩子和他一个学校读书。学校在放假期间还进行过捐款和上街义卖。我听了后心里很沉重,希望这个孩子能得到大家的关心,早日康复!有能力的各位朋友请多点关爱,将心比心,我们都是做父母的人,我们也是下岗职工,能体会得到此时此刻郭家人的心情!!
淡淡的生活 发表于 2011-5-12 15:59
这个事是真实的,我的孩子和他一个学校读书。学校在放假期间还进行过捐款和上街义卖。我听了后心里很沉重,希望这个孩子能得到大家的关心,早日康复!有能力的各位朋友请多点关爱,将心比心,我们都是做父母的人,我们也是下岗职工,能体会得到此时此刻郭家人的心情!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 05:59