赤壁论坛

转发朋友的求助信!大家看一看!

楼主

以下第一人称为我的同学,郭亚洲是我同学的弟弟!转发!
各位同学,朋友们:您们好!我叫郭颖,是湖北省赤壁市人,现在在宁波市鄞州区石碶街道艺韵幼儿园工作
今天有事相求,我弟弟叫郭亚洲今年二十岁, 在湖北省赤壁市南鄂高中高三(4)班读书,弟弟平时热爱学习,班级里成绩也很好,作文竞赛曾获得高中全校一等奖。他尊敬师长,团结友爱,深受老师同学们喜欢。如果不是这次突发疾病,他完全有把握考上大学。他也非常热爱慈善事业,学校组织了绿光小组,专门帮助困难人群和孤寡老人,我弟弟作为一个共青团员总是积极参与献爱心活动。2011年4月份我弟弟正在准备高考,不幸突发急性混合型白血病,现正在武汉市协和医院血液内科11楼11-01室12床急救,天天都在做化疗,呕吐不止。我的心里很难过,爸爸妈妈也很焦急,整天以泪洗面。现在每天都需要五千元以上的治疗费用,我弟弟如果化疗带移植干细胞,共需要资金约70万,对于我的家庭是根本没有办法的。为了拯救他年轻的生命家里房子都卖了,已经倾家荡产了。他自己也非常不希望失去年轻的生命与喜爱的学业,做梦想回到课堂。希望同学和朋友能献出你们的一片爱心帮助我的弟弟早日恢复健康,不管捐款多少,我都感谢大家!以后大家有什么困难,我们也一起互相帮助,共闯难关!这是我妈妈(彭伏桥)中国工商银行武汉市航空路支行卡号:6222,0232,0203,3030,239;中国农业银行湖北赤壁市支行卡号(彭伏桥):95599,8240,98433,47510;中国建设银行湖北赤壁市支行卡号(郭儒良):5264,1027,4000,8937;如有愿意资助的同学或朋友,请发信息通知我一声,我的手机号码:13545105220,我以后一定会尽我所能报答大家,万分感激!请大家把这个消息群发出去,谢谢了!

在此声明,郭颖是我同学,郭亚洲是她弟弟,我在这里只是转发,知道有人会怀疑事情的真实性,可以理解!
所以建议大家事先去打个电话或是去打听一下这件事,赤壁这么小,弄清这件事不难。
不幸的事情发生了,需要更多的朋友来帮助!
好人一生平安!

评分

3M净水器代理 + 10 这个得关注~
暖暖 + 10 但愿吉人天相,该帖已推送至首页及新闻频道.
痞子520 + 10 再次出来看哈 希望能在赤壁这里搞个募捐活动.
浙江 + 10 辛苦

赤壁热线微信公众号
沙发
期待事情的真相。赤壁的热心人还是有很多的。

如果嗯有足够个证据个话我想还是会有很多人帮助嗯的。

回复 久旱逢甘霖一滴 的帖子

真相?
真相就是不幸的事情确实发生了

如果你在赤壁
可以去看
在武汉
可以去医院看

因为这个不是论坛发起的

所以你怀疑真实性
也是可以理解的

好人好报

我只是尽我所能
做能做的事情

回复 赤壁阿泉 的帖子

不是帮助我

是帮助郭亚洲

我只是转发

没有让大家直接转账的意思!!!

大家可以关注一下!
打听一下!
赤壁这么小
问一下应该就知道事情的真实性了的!!!

楼主不要误会,我也不在赤壁,有困难我们大家都会帮一把的。

我也不会是什么诈骗集团!!!

回复 久旱逢甘霖一滴 的帖子

我理解

谢谢你