赤壁论坛

命中注定我爱你(赤壁婚礼纪实)

查看数: 11320 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-28 11:57

正文摘要:

本帖最后由 小小马妹子 于 2011-5-28 12:01 编辑     结婚宴、回门宴终于完满结束了,我这一辈子这种重要的人生大事画上了一个完美的感叹号!从休婚假到今天,一直为自己的婚礼忙碌着,都知道我是个爱 ...

牛歌 发表于 2011-6-7 18:51
设为高亮,送上真诚的祝福!
开心大花猫 发表于 2011-6-7 09:59

这个婚礼很是让我们这些没结婚的羡慕,赤壁话说就是好“欠”《羡慕的意思》噢,,,,花猫也来祝福一下
r紫紫 发表于 2011-6-7 09:47
巨蟹座的我,就是不爱操心..祝福你们幸福,婚礼很隆重..
小小马妹子 发表于 2011-6-7 08:53
呵呵~·谢谢咯··婚后就是过日子咯··
赤壁完美影像 发表于 2011-5-30 23:48
祝福新人,祝婚后生活更加幸福甜蜜··
小小马妹子 发表于 2011-5-30 08:23
谢谢裤子哥,论坛里的朋友给了我很大的支持和鼓励啊···今年的游子归活动我一定要来参加··马辉哥哥我见过几次,而且就是那种不经意的时候碰到,呵呵··哈哈··下次一定要来见见你们··
裤子 发表于 2011-5-29 23:28
每次看到小小马妹子的论坛签名“辉辉风雨都不怕,婷婷陪你走天下!!”,我都很感动,看着你们一路走过来终成眷属,深深的祝福你们!
小小马妹子 发表于 2011-5-29 23:15
回复 赤壁DIY墙贴 的帖子

哈哈。谢谢你的评价哦··有时间可以加我QQ,看我空间列。有时候没有时间在论坛里面发所以在空间里写的比较多··82159332
guaiguainv 发表于 2011-5-29 21:03
新婚快乐!
百年好合!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-26 22:50