赤壁论坛

[婚礼现场] 命中注定我爱你(赤壁婚礼纪实)

楼主

结婚宴、回门宴终于完满结束了,我这一辈子这种重要的人生大事画上了一个完美的感叹号!从休婚假到今天,一直为自己的婚礼忙碌着,都知道我是个爱操心的人,很多事情一定要亲力亲为才放心,呵呵,典型的巨蟹座吧。不过从婚礼筹备到婚礼的举行,得到了太多太多亲人、朋友的关心、支持、和帮助,尤其是我们的父母,为了我们的婚事日夜操劳,让我跟黄辉倍受感动~一直在整理照片,今天把我婚礼照片在空间奉送,让大家一起来分享我们的幸福!
     赤壁结婚宴

我跟黄医生是四月二十号回赤壁的,带着我们的婚纱啊、礼服啊、西装啊,海报啊,大包小包坐高铁回去的,公公婆婆把一切都张罗好了,只等着我们回去,呵呵!二十号到二十二号我跟黄医生就是忙婚庆,忙走亲戚。二十三号,我的娘家人,浩浩荡荡从宁乡来赤壁了,哇哈哈,那个开心啊~二十四号,在赤壁举行了我跟黄医生的婚礼,很好,很强大,漂漂的新娘,美美的伴娘,在赤壁引起了小小的轰动哦··哇哈哈看图说话!

新家的布置,辛苦了公公婆婆、姨妈姨父还有很多亲戚··
我反正是扎名堂多的人,一下要搞这样,一下要搞成那样

娘家人要来咯,我们在下赤壁的高速口等待

娘家人来了格外开心,我在忙碌的安排着大家的住处,哈哈

忙碌的一天开始了,一早我就跟我的伴娘一起去化妆店化妆··呵呵··妹妹一直跟我抓拍

准备出发咯··婚车准备,锣鼓准备

到了楼下咯··准备上去接新娘咯··

在等新郎的时候我们来合影吧

新娘和五个伴娘的合影,还有一个伴娘应该是去拿东西了··

把门开一条小缝跟新郎“对峙"

这么这么容易就让他跟撞进来了··哪个没有把门管好呢··

要给红包要给红包,不然不放人

看我妹妹咯··哈哈··

给了红包还不行,要做俯卧撑,一边做一边要喊:马婷,我爱你

然后再求婚··哈哈··

妹妹看得好认真,大家都笑开了花

黄医生帮我穿鞋子

我们互相把胸花给带上

伴娘也要戴胸花

新郎、新娘拿着捧花合影吧··呵呵··

新郎、新娘、伴郎、伴娘大合影哦· ·阵容很强大吧··

出发咯·

小甜蜜

牵床娘牵我下车,牵我上楼
本来应该HH背得,但是实在我太胖了··哈哈

到新家咯

喝下交杯的糖水,以后生活甜甜蜜蜜

我跟爷爷

我跟爸妈

赤壁的习俗就是要敲锣打鼓要烟,我被他们敲晕了

准备去酒店了,再来一个大合影··

又来敲我,讨厌

哈哈··这种众星捧月的感觉真好···

到酒店咯··大红的拱门

门口的海报

我们来咯··

又亮相,再次亮相··哈哈

赤壁的习俗,吃了饭要给双方的亲戚敬茶然后改口··呵呵··最主要的是亲戚们喝茶了要给我们两个人茶钱,哈哈··
收入颇丰哦··数字保密,有意知道者欢迎致电····

婚礼在忙碌和紧张中完满结束了··,一个字“累”
不过我想父母和帮忙的亲戚朋友们更加辛苦··
命中注定我爱你,
我跟黄医生一直牵手走下来了··
那些正处在异地恋的朋友们,一定要坚持啊··
不抛弃不放弃,幸福就在不远处等待着你们哦··

{:186:}哈哈,下一篇《一次婷留 一生辉煌》宁乡回门宴···敬请期待哦··哇哈哈·

评分

牛歌 + 10 祝福永远幸福甜蜜!
花哥` + 10 有钱 真好!!表示祝贺
许ぃ诺 + 10 祝楼主幸福··
赤壁完美影像 + 10 祝楼主新婚快乐··送上深深的祝福··

赤壁热线微信公众号
沙发
恶搞公爹。

结婚要这么麻烦吗?
感觉我还没结过呢?

郎才女貌天作之合,伴娘的整容有点强大

祝福楼主,顺便沾点喜气。。。呵呵

好幸福哦,祝福你们。。。。。

第一个占沙发
幸福甜蜜
有情人终成眷属

恭喜恭喜......   
           白头偕老 !

一对相爱的人终于喜结连理了,欢迎嫁到赤壁来。祝你们新婚快乐。永远幸福。

好想结婚 好想