赤壁论坛

喜见雷锋班组在行动

查看数: 2718 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-20 10:58

正文摘要:

喜见雷锋班组在行动     近日,笔者在赤壁市客运中心,欣然见到站务人员开展“雷锋班组在行 ...

我恨我痴心 发表于 2012-3-21 09:02
八许丢下偶 发表于 2012-3-20 11:38
是个好事……

感谢支持!这年头做好事难,做好人更难!
我恨我痴心 发表于 2012-3-21 08:51
深圳机电工程 发表于 2012-3-20 11:22
ZF的事我就不说了,反正雷锋是不挂那个东东做好事个

形式是必须的,鼓励是必要的,行动是必然的。
所以不要吝啬你的鼓励,有了形式再加上大家的鼓励,实际行动就是必然的了呀。
被盗的七七 发表于 2012-3-20 12:48
做个雷锋班的飘带多少钱哦?
八许丢下偶 发表于 2012-3-20 11:38
是个好事……
深圳机电工程 发表于 2012-3-20 11:27
小妖静静 发表于 2012-3-20 11:25
呵呵。。。这是社会现象。。。

我晓得了,这年头,如果恩不挂那个东东,别人不会让你有做好事的机会的,怕哟
小妖静静 发表于 2012-3-20 11:25
深圳机电工程 发表于 2012-3-20 11:04
学雷锋做好事要象雷锋一样才行啊!挂个带子做好事就不象了

呵呵。。。这是社会现象。。。
深圳机电工程 发表于 2012-3-20 11:22
我恨我痴心 发表于 2012-3-20 11:20
太偏激了,你帮助别人,别人也可以帮助你,何乐而不为。
政府也许不尽如人意,但总体上是好的,是为人们 ...

ZF的事我就不说了,反正雷锋是不挂那个东东做好事个
我恨我痴心 发表于 2012-3-20 11:20
Free〓Wind。 发表于 2012-3-20 11:08
我一直觉得做好人好事是应该的,学习做雷锋就没必要了。雷锋精神的本质和核心是为人民服务,无私奉献。现在 ...

太偏激了,你帮助别人,别人也可以帮助你,何乐而不为。
政府也许不尽如人意,但总体上是好的,是为人们服务的。
我恨我痴心 发表于 2012-3-20 11:16
深圳机电工程 发表于 2012-3-20 11:04
学雷锋做好事要象雷锋一样才行啊!挂个带子做好事就不象了

拐子,莫打击别个的积极性好不,人家学雷锋是好事,要鼓励的。
当然啦,我也希望他们说道做到,实实在在做好事。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 06:42