赤壁论坛

【致chibiliting】冈拉梅朵。

查看数: 4291 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-18 08:29

正文摘要:

chibiliting 发表于 2014-3-2 01:44
很喜欢
孩子他妈‘ 发表于 2012-7-23 23:58
                  嘿嘿  很喜欢
HOT-清冷少年 发表于 2012-7-22 12:00
苏她。 发表于 2012-7-21 10:05
chibiliting的字越写越好
从前我也感觉有些华丽
现在觉得很多时候ta的字能激发一些灵感

哈哈哈     一切向前看咯
我们的记忆 发表于 2012-7-20 23:04
文学a              书读少了,不野看得懂

文学这东西  与读书多少并么有必然的联系           
HOT-清冷少年 发表于 2012-7-20 11:32
狠人都出来了   我也来漏个脸   关于   苏她    chibiliting     这2个人的文字  我也不知道怎么说了    2个 ...

chibiliting的字越写越好
从前我也感觉有些华丽
现在觉得很多时候ta的字能激发一些灵感
我们的记忆 发表于 2012-7-20 23:04
文学a              书读少了,不野看得懂
HOT-清冷少年 发表于 2012-7-20 11:32
狠人都出来了   我也来漏个脸   关于   苏她    chibiliting     这2个人的文字  我也不知道怎么说了    2个人 的各有千秋    有阵子  我觉着  chibiliting的文字  有些华丽      至此 我还是要检讨一哈   不是文字华丽  是我自己的心乱了
凯凯168 发表于 2012-7-20 00:26
我想为夜色传奇部分,赋予
水的声音,颜色。但不要去相信
那盏在夜色中为你举起的烛光。它的骨头
收缩着世界温暖的火苗。正如我们想去的地方
苹果的弧线,影响了北方懒散的波浪

拒绝水的渗透,把你放进来,空气
饱含热望的蓝
每只经过身边的鸥鸟,它们的
翅膀远隔着我们的目光。而我的财宝
就掩埋在你的水里。无须默念
一千次阿里巴巴。我的沉船远航在太平洋

苏她。 发表于 2012-7-19 16:24
chibiliting 发表于 2012-7-18 19:53
终于

我提起了那个破旧的袋子

很好,我不是今晚的一枚月亮

可以不属于任何一个朝代

甚至可以不用属于任何一段时间或岁月

不用属于任何一个人

我可以静坐在月下,肚腹空空的

毫无目标地修理着自己

多么好         
苏她。 发表于 2012-7-19 16:22
张剑18 发表于 2012-7-19 05:43
不错,顶一个。

谢谢         

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-30 09:29