赤壁论坛

渗透.

查看数: 1808 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-25 19:15

正文摘要:

本帖最后由 chibiliting 于 2013-2-25 19:19 编辑 若是渗透,没有至此,只有永远。 -------引子       $ 我不否认我面对这个世界时,持续保持的贪婪和野心。 狠狠的爱着自己所爱, ...

三等烟民 发表于 2013-3-13 20:16
美,可以不矫揉造作
恶,但不能亢奋。
这是一个颠倒道理的时代,能缓慢,持续,真实的存在着,本就难得。
拼尽全力,俯身投入,无论花谢花开,本质的凛冽或者空洞,这不是我的终极
再次欣赏,诵读!
三等烟民 发表于 2013-3-13 20:13
欣赏、感动中。
雨中赏花 发表于 2013-3-12 16:29
来了就支持哈
sugar甜 发表于 2013-3-9 20:13
chibiliting 发表于 2013-3-8 22:03
深夜,有些不知缘由的落寞,不想

做事,伏桌,把脸深埋于两掌

你現在還在赤壁嗎?
chibiliting 发表于 2013-3-8 22:03
sugar甜 发表于 2013-3-8 20:47
讀到你的文字,依然可以讓心靈處于安靜的狀態。

深夜,有些不知缘由的落寞,不想

做事,伏桌,把脸深埋于两掌

任思绪随着流水般的琴声漫无边际的飘远.

曲 细碎  低语。也许,与你相遇所有的美好

都可以这样的留在记忆

sugar甜 发表于 2013-3-8 20:47
讀到你的文字,依然可以讓心靈處于安靜的狀態。
杜筱颜 发表于 2013-2-27 13:58
“每个人,都是一座孤岛”这是大学时候,新闻学导师说过的,我最喜欢的一句话。人与人的相处,十分微妙,人本身也十分微妙,是群居动物却也需要适当孤独。其实,无论何时、何地,我们终究逃脱不掉的是自己的内心,一花一世界,一岁一枯荣。我虽然活在我心底,却也想和你同欢喜。
春花夏雨 发表于 2013-2-27 13:29
有句话叫做“精诚所至,金石顿开".
sallywu 发表于 2013-2-27 10:49
顶贴!---我不喜欢极致的干燥,或者湿冷。
淡然,相爱或者相忘都在寂静中进行。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 10:36