赤壁论坛

乞讨男子向雅安灾区捐出所有钱

查看数: 5563 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-24 10:02

正文摘要:

4月22日,乌鲁木齐慈善总会捐款点,一名以乞讨为生的男子捐出了乞讨两个月所得1003元,这是他所有的钱。男子是四川西昌人,他说“以前都是别人帮我,这次我也帮一下别人,为家乡人做点事。”而这并不是该男子第一次 ...

天合 发表于 2013-5-7 10:10
FY夕颜 发表于 2013-5-7 10:00
每个人都献爱心的权利,也有不捐的权利
谁也不能阻挡我们追求自己的权利
这也是在向社会传递一种正能量

说的好,是啊 只要人人都献出一点爱~~~不是还有这个歌吗
FY夕颜 发表于 2013-5-7 10:00
每个人都献爱心的权利,也有不捐的权利
谁也不能阻挡我们追求自己的权利
这也是在向社会传递一种正能量
天合 发表于 2013-5-7 09:59
明明漫步雨中 发表于 2013-5-7 08:59
看你图标是篮球爱好者,以后可以经常一起玩玩。我在这天天打。虽然打的不好。

好的 非常欢迎你 180512581  这是我们篮球群的 群号。 你可以进群。我代表篮球俱乐部欢迎朋友。
明明漫步雨中 发表于 2013-5-7 08:59
天合 发表于 2013-5-3 14:31
确实,虽然没有法律强制捐款,靠个人自愿,有能力奢侈的,就不能稍微分出一点点的来支援下同胞吗?

看你图标是篮球爱好者,以后可以经常一起玩玩。我在这天天打。虽然打的不好。
kealy1979 发表于 2013-5-3 17:09
我是刁民 发表于 2013-5-3 12:56
有政府呢

有政府是不错,就是下面做事的一些人黑了心哦
天合 发表于 2013-5-3 14:31
明明漫步雨中 发表于 2013-5-3 13:45
人心,一个无法衡量的东西~~

确实,虽然没有法律强制捐款,靠个人自愿,有能力奢侈的,就不能稍微分出一点点的来支援下同胞吗?
明明漫步雨中 发表于 2013-5-3 13:45
人心,一个无法衡量的东西~~
天合 发表于 2013-5-3 13:12
难人的累 发表于 2013-5-3 13:11
达是非常形象的鄙视有钱人,在打有钱人一个无形的耳光

说的好,稍微修改下,是在鄙视那些有钱的,又一毛不拔的。
难人的累 发表于 2013-5-3 13:11
达是非常形象的鄙视有钱人,在打有钱人一个无形的耳光

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-27 06:53