赤壁论坛

官塘中学2013届中考成绩

查看数: 16188 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-6 21:37

正文摘要:

本帖最后由 一辈子跟俺走 于 2013-10-10 15:56 编辑 官塘中学2013年中考成绩将载入官塘之历史:      官塘中学近几年中考成绩稳中有升,今年中考预计过重点线90人,参加人数212人,其中最高 ...

╰☆曉妖精 发表于 2013-7-6 21:42
貌似今年每个学校都考得好啊,前几天说一中初中部考得好,五中也考得好,今天官塘初中也考得好。。。难道四中又扩招了?
海底飞 发表于 2013-7-7 07:11
一个乡镇中学能有如此成绩真是不简单,祝贺!
1484011182 发表于 2015-6-8 15:35
老师辛苦了~~~~~
一辈子跟俺走 发表于 2013-8-26 21:46
九(2)班中考文化课600分以上3人,体育特长生2人,九(2)班上鄂高总共5人
七色彩红 发表于 2013-8-24 20:33
鄂高在赤壁录取分数598分,600分8人,怎么九(2)班有5人?其实全校鄂高8人。我们家长知道。中考每个班16人~18人,九(2)班多几个体育特长生。
1286694301 发表于 2013-7-26 18:51
镇大海老师好,怎么搞到官堂去了,
奕天 发表于 2013-7-26 18:39
黄金眼和一辈子跟您走,我觉得你们都需要相互冷静一下。无论你们怎么争事实摆在那里,他不会有半点改变。我只是一个路人,并无指责之意,纯粹是希望你们化干戈为玉帛。
奕天 发表于 2013-7-26 18:32
苦海无边 发表于 2013-7-22 21:48
我们家孩子成绩不好呀,该回家读书还是该打PP?

学习并不是唯一出路,如果您的孩子学习这条路不通,可以选择其他的路。只要孩子肯学还是会有出息,并不是读书出来了的孩子就一定都有出息。
奕天 发表于 2013-7-26 18:29
一辈子跟俺走 发表于 2013-7-6 23:04
官塘没有,官塘的李天霁同学考华师一附中差3分,敢报名已经是相当不错了,今年是第一次参加报名考试, ...

李天霁好样的。我也希望新店我堂妹的一位同学能够参加今年华师一附中得考试,我很看好未来同学。
奕天 发表于 2013-7-26 18:27
cb868 发表于 2013-7-6 22:51
请问楼主 今年官塘中学有考取华师一的学生吗?一个都没有吧! 中考分数摆在那里,城区几个中学都有考取华师 ...

什么才是鉴别一个学校或是一位老师的好坏,我想现在还有很多人没有理解透彻。
一辈子跟俺走 发表于 2013-7-26 07:22
黄金眼 发表于 2013-7-25 23:38
你没自吹?你只写了真实的数据?你没写真实的各科任老师的名字?
人说做好事不留名才叫真“雷锋”,如 ...

你看看19楼所说的吧,一初中一位教师写的,论坛贵宾,哪像你哟,亏你还说自己是官塘出来的人,
黄金眼 发表于 2013-7-25 23:38
一辈子跟俺走 发表于 2013-7-25 22:36
我没有自吹,我写上来的数据都是真实的,你有本事就把四中老师与南鄂高中老师对调。。。越说越离谱,。。 ...

你没自吹?你只写了真实的数据?你没写真实的各科任老师的名字?
人说做好事不留名才叫真“雷锋”,如果做了一点好事就在大声的叫“我在学雷锋啊,全市网民们都来看啊”这样的人也算是在做好事吗?
学校出好成绩是多方面的因素,有学校和老师的努力,也有学生和家长的负出,同时也还有当地的学习环境和社会风气等多方面的因素。不是只要有几个好老师就能决定一切的。我没能力对调任何老师,我说的那只是一种假设。越说越离谱的是你,泉口和随阳镇都与官塘镇合并了这是事实,他们的中学还在但基本是有初一和初二,初三学生大都去官塘了这也是事实。
说实话我对官塘中学看法很好,因为官塘的老师我大都认识,关系也一直很好,有的还是我的老师,也有很多是我同学。所以我不是在攻击官塘中学。而是看不惯你这样的作派。你说打住就打住啊?我听你指挥啊?对这个问题的讨论我还想与你当面辩论一下呢。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 13:52