赤壁论坛

官塘中学2013届中考成绩

楼主

官塘中学2013年中考成绩将载入官塘之历史
      官塘中学近几年中考成绩稳中有升,今年中考预计过重点线90人,参加人数212人,其中最高分吴艳红649分,600分以上8人,586以上29人,官塘中学初三有五个班,都是平行班,没有重点班。
    官塘这一届初三毕业生能有如此成绩,与全体师生的共同努力是与不开的,无私奉献和付出分不开,负责这一届初三教学工作的领导是汪良山主任,这一届进初一直到初三都是汪良山主任一手一脚抓上来的,三年时间付出了无数心血和汗水,才换来了今天的成绩,真的来之不易。

吴艳红中考649分,在今年5月份的咸宁市调研考试578分,在咸宁市排第四名,在赤壁市排第二名(官塘的李天霁580分在咸宁市排第三名,在赤壁市排第一)
赤壁热线微信公众号
推荐
貌似今年每个学校都考得好啊,前几天说一中初中部考得好,五中也考得好,今天官塘初中也考得好。。。难道四中又扩招了?
回复 支持 1 反对 0

推荐
一个乡镇中学能有如此成绩真是不简单,祝贺!
回复 支持 1 反对 0

不是今年,是近几年都考得很好

官塘最高分649分吴艳红所在的九(1)班参加中考人数只有42人,过重点线19人,班主任是汪涛。

cb868 发表于 2013-7-6 22:51
请问楼主 今年官塘中学有考取华师一的学生吗?一个都没有吧! 中考分数摆在那里,城区几个中学都有考取华师 ...

官塘没有,官塘的李天霁同学考华师一附中差3分,敢报名已经是相当不错了,今年是第一次参加报名考试,不代表今后没有,

╰☆曉妖精 发表于 2013-7-6 21:42
貌似今年每个学校都考得好啊,前几天说一中初中部考得好,五中也考得好,今天官塘初中也考得好。。。难道四 ...

今年跟去年比,没有扩招,只是过重点线人数的学校越来越集中在一中、五中、二中、官塘和蒲纺了

cb868 发表于 2013-7-6 22:51
请问楼主 今年官塘中学有考取华师一的学生吗?一个都没有吧! 中考分数摆在那里,城区几个中学都有考取华师 ...

乡镇学校考成这样已经不容易了,何必要求那么高。他们如果从初一开始搞重点班,华师一附中我估计应该不成问题。好像赤壁市第三名出自官塘中学,有多少上了华师一附中的学生比这强,人家不是没去考吗。200多人,考了90多人,你去赤壁市找找,除了实验班,有比这高的升学率!

祝贺官塘中学又取得好成绩!

啊啊啊啊啊啊啊啊~什么时候才上课,我都要闷死啦,想起你们啦,我都要成宅女啦……