赤壁论坛

盛夏钓鱼 乐趣也多:终于钓到鲫鱼了

查看数: 9962 | 评论数: 114 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-5 11:36

正文摘要:

本帖最后由 青箬笠 于 2013-8-5 15:49 编辑      进入盛夏,在陆水湖一直未收获有漂亮的鲫鱼,在民俗乐园钓过几次小鱼以后,老公和我还是心有不甘,仍然决定要到芳世湾去试试,于是在周末的 ...

青箬笠 发表于 2013-8-27 11:41
渔乐~渔夫 发表于 2013-8-24 12:34
陆水的鱼就是好恰!味道鲜美极了!

是的咧。
渔乐~渔夫 发表于 2013-8-24 12:34
陆水的鱼就是好恰!味道鲜美极了!
为你心醉 发表于 2013-8-20 22:39
钓友渔具 发表于 2013-8-12 23:54
在这里小小地吐露一下:这个礼拜楼主夫妇冒着酷暑连续两天征战陆水湖,钓瘾可见一斑。。。。。。昨天 ...

确实值得我们学习,希望有机会一睹“神钓侠女”芳容。
恩泽一方 发表于 2013-8-19 22:11
青箬笠 发表于 2013-8-12 10:38
我们有办钓鱼证,一年是120元钱。不过一般情况下,只要是文明钓鱼,不打药,也还没人怎么干涉。

谢谢!看来我办个证就不划算了,回赤壁钓不了几次
青箬笠 发表于 2013-8-13 09:47
在这里小小地吐露一下:这个礼拜楼主夫妇冒着酷暑连续两天征战陆水湖,钓瘾可见一斑。。。。。。昨天 ...

钓瘾确实是大,钓技真的只是一般,版主的“三好学生”更是愧不敢当。如果有机会,当然愿意和大家在一起交流学习。~
腾讯有病 发表于 2013-8-12 21:14
就是要看黑牡丹啊!

在这里小小地吐露一下:这个礼拜楼主夫妇冒着酷暑连续两天征战陆水湖,钓瘾可见一斑。。。。。。昨天,楼主来小店买渔具,家里领导好奇地问楼主:这么热的天经常看见你出去钓鱼,你就怎么晒不黑呀?。。。。。。据说楼主鱼钓得好,文笔好,鱼烧得好,是典型的“三好学生”文如其人,许多钓友向我打听楼主是谁?但楼主夫妇就是低调,希望在明年的赤壁热线“游子归”迎春晚会上钓友们能一睹“神钓侠侣”的尊荣。
腾讯有病 发表于 2013-8-12 21:14
青箬笠 发表于 2013-8-12 10:37
就是因为黑,所以不好意见露面。~

就是要看黑牡丹啊!
为你心醉 发表于 2013-8-12 21:09
宝来经典 发表于 2013-8-10 19:28
恩达不拍死噶精神,小弟佩服佩服。。。。

佩服个卵
zjq123 发表于 2013-8-12 14:56
感谢楼主与我们一起分享钓鱼的乐趣
宝来经典 发表于 2013-8-12 14:54
青箬笠 发表于 2013-8-12 10:37
哈哈,两人磕上了。

那是必须的,我踩死他。。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-19 09:48