赤壁论坛

舍不得的‘小三’东风标致3008忍痛割爱,

查看数: 8379 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-27 22:51

正文摘要:

本人紧急需要一大比钱现把我忠爱的‘小三’甩掉,2013 年2月购买的,是咸宁死s店的第一台3008,全国3008订购前100台之内,是雨棕色1.6T的,行驶了7000公里没有任何违章,没有任何摩擦事故,全车搞下地是245000. ...

论道 发表于 2013-9-19 20:25
18386366966 发表于 2013-9-19 14:39
这么好的车,买一台也不容易,不行自己留着用呗

没有办法的办法啊
18386366966 发表于 2013-9-19 14:39
这么好的车,买一台也不容易,不行自己留着用呗
追风格格 发表于 2013-9-17 08:49
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
精钢葫芦娃 发表于 2013-9-17 08:46
这车卖的不错,神龙公司今年就靠他了
新品车做工用料都很厚道,过个年把,看得到看不见的地方简配就多了。
写意人生 发表于 2013-9-11 11:32
这车要是四驱就完美了!
论道 发表于 2013-9-2 11:45
QQ只是聊天的的,买车是大事情,有诚意就电话,就像昨天的一个无聊人短信问车,就凭这个电话费都舍不得的人我也怕卖他,么到时候安装k2的油耗找我要补贴,这种天黑进菜场买菜的人我不接待
论道 发表于 2013-9-2 11:35
有天窗,你应该更多的去网上看一下,了解一下这个车,再谈买车,我认为这样对你对我都公平认真,你说了?
13530274488 发表于 2013-9-2 00:40
有天窗吗?好多钱卖啊,QQ联系23458819
论道 发表于 2013-9-1 21:24
愿者上钓 发表于 2013-9-1 19:04
按行话来说,恩是玩家,既然是玩家的东西,肯定不好卖,因为识货的不多。
顶帖支持,楼主玩不玩CHH?

谢谢你的恭维,我还没有达到这个烧的地步,没钱什么都是白答啊!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-2 05:51