赤壁论坛

[经销商] 舍不得的‘小三’东风标致3008忍痛割爱,

楼主
本人紧急需要一大比钱现把我忠爱的‘小三’甩掉,2013

年2月购买的,是咸宁死s店的第一台3008,全国3008订购前100台之内,是雨棕色1.6T的,行驶了7000公里没有任何违章,没有任何摩擦事故,全车搞下地是245000.0,现在在死s店购买还是加钱或者加装饰才能给车,另外我自己动手加了一些安全装饰设备,一共用了材料1.3万,所以全车我花了近26万,7000公里的的行驶正好把油耗拉下来了,大家知道把油耗拉下来这是不是一次性钱不能买的,所以这个车现在开起来现在特别经济舒服了,为了这个车我2010年就在武汉鸿泰看到进口的3008,现在的东风3008正是我需要的外观宝马的进口发动机,战斗机的驾驶感觉,本人特别喜欢珍惜,不是特殊紧急情况本人绝对打死人不卖,有意者联系我,13986634338,天黑进菜场的,非诚的都勿扰!

赤壁热线微信公众号
沙发

冒得牌照啊,还是哪吗

←☆武☆→ 发表于 2013-8-28 16:03
冒得牌照啊,还是哪吗

这个没有牌照的照片是我在没有上牌照的时候拍照的,为的是我的每一次装修作业都的汽车人之家和爱卡汽车论坛上帖子用的照片,我现在的牌照是个性老牌照。

你想多少钱出?亲

这个需要看车电话联系,网上不能直接告诉价格你懂的!

建议嗯还是把现车图片给大家看看 ,牌照可以遮盖

有钱淫啦!我就是东风标致4S店的,该车开起来不错。

现在的车还是一样的原来的车一点都没有变化,只是多了一个牌照,怀疑有没有问题可以你可以在人保和死s店去查,4s的人都认识我,因为我当时去订这个车的时候咸宁的4s都不知道这个车型,我是咸宁店第一个没有看到车就直接给钱订车的怪人,因为我了解进口的3008和正准备上市的3008的品质,所以咸宁的店的人都说这是运通公司有史以来第一次出现,老总都吃惊,提车以后不负所望,的确过瘾,你可以看车说话,我是不是愿意卖车,当面告诉你,你就明白了,

东风标致 发表于 2013-8-28 16:24
有钱淫啦!我就是东风标致4S店的,该车开起来不错。

你是赤壁3s店的还是咸宁死s店的,朋友,咸宁的绝对认识我。