赤壁论坛

赤壁论坛2014年2月第1~2周更新说明

查看数: 2046 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-10 16:29

正文摘要:

2014年2月第1~2周更新说明       很高兴,春节长假之后,又能跟大家相约赤壁热线2月份的更新说明!       来看看,我们这两周都折腾了些什么东西吧!    &nbs ...

文琰 发表于 2014-2-11 14:43
快速回帖框界面优化
这个最明显,好喜欢喔

也喜欢看赤币,呵呵
九月有心了!
赤城赤子 发表于 2014-2-11 13:12
回复框内的内容看着很温馨。
凯凯168 发表于 2014-2-11 12:22
很暖很暖的小改变
清道夫 发表于 2014-2-11 09:14
给你一个鼓励
九月 发表于 2014-2-10 21:40
星丫头 发表于 2014-2-10 20:54
哪天丫头也来点坏脾气,不许生气哦!
2014丫头依然与热线一起同行!
感谢你们!正是因为你们在乎,才会有各种的情绪!
星丫头 发表于 2014-2-10 20:54
九月 发表于 2014-2-10 17:32
一直很感谢所有的网友们,一路来对我们的喜爱,监督,包容……
很多时候我们也能够理解,有时候冲出口的 ...

哪天丫头也来点坏脾气,不许生气哦!
2014丫头依然与热线一起同行!
星丫头 发表于 2014-2-10 20:53
九月 发表于 2014-2-10 17:30
美名曰,看得舒服~!呵呵!

是呀,看得舒服就行,这看得舒服了,心情也舒畅!
九月 发表于 2014-2-10 17:32
星丫头 发表于 2014-2-10 17:28
今天一进论坛回复贴子就看到回复框右下角这两句“回复也是一种鼓励!2014赤壁热线感谢一路有你!”心情莫名 ...

一直很感谢所有的网友们,一路来对我们的喜爱,监督,包容……
很多时候我们也能够理解,有时候冲出口的坏脾气都是因为太爱我们了!
2014依然与大家一起同行!
九月 发表于 2014-2-10 17:30
星丫头 发表于 2014-2-10 17:25
可以清清爽爽的轻松看贴子了,九月,你很棒哦!

美名曰,看得舒服~!呵呵!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:41