赤壁论坛

赤壁论坛2014年2月第1~2周更新说明

楼主
2014年2月第1~2周更新说明
      很高兴,春节长假之后,又能跟大家相约赤壁热线2月份的更新说明!
      来看看,我们这两周都折腾了些什么东西吧!
      1、去掉了帖子内容页的“相关帖子”鸡肋功能;
      2、快速回帖框界面优化;
      3、帖子内容增加“收起左侧”小功能;
      4、帖子左侧用户信息列表帖子数改成了赤币;
      好了,以上就是赤壁热线和赤壁论坛这两周的优化!感谢大家的支持!有任何的意见以及建议,欢迎回帖告诉我哟!

“我想清清爽爽看个帖子,奈何帖子末尾小尾巴太多,相关帖子推荐了是一个又一个!
      可是又看不出它们之间的关联,放在下面又占位子又好烦,真的是好鸡肋的功能哟!”
      看帖有以上抱怨的网友们不要愁啦!上周我们优化了帖子的界面!
      将帖子下面的两个看起来鸡肋,可阅读性不高又多余的相关帖子为大家去掉了,以后看帖是不是更清新了呢?
      怎么说我们也赶上了个小清新的尾巴嘛!

有没有细心的网友观察到我们的快速回帖小框里面多了感激大家的话语呢?
      非常感谢各位网友们一直以来对赤壁热线和赤壁论坛的支持!
      希望新年里,大家也能够多多发帖和回帖,即便是只有回帖,那么你的回帖对于我们广大发帖的网友们来说,也是一种鼓励和支持!
      谢谢你们!

在帖子内容页,我们增加了一个小功能!
      你可能看腻了现有的帖子左侧的用户列表,那么你可以注意到,现在的帖子顶部,回复数右边和标题的左边,有一个蓝色的线条,你可以用鼠标点一下,可以收起左侧的用户列表!这样可以让帖子显示的内容一秒清爽!不如来试试看看?
变化前……

变化后……

积分目前没有看到过多的价值体现,暂时把这一项换成了赤币的展示,兜里有多少钱,都可以一目了然啦!
积分……

赤币……

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
星丫头 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
可以清清爽爽的轻松看贴子了,九月,你很棒哦!

今天一进论坛回复贴子就看到回复框右下角这两句“回复也是一种鼓励!2014赤壁热线感谢一路有你!”心情莫名好了许多!真暖心的两句话!

星丫头 发表于 2014-2-10 17:25
可以清清爽爽的轻松看贴子了,九月,你很棒哦!

美名曰,看得舒服~!呵呵!

星丫头 发表于 2014-2-10 17:28
今天一进论坛回复贴子就看到回复框右下角这两句“回复也是一种鼓励!2014赤壁热线感谢一路有你!”心情莫名 ...

一直很感谢所有的网友们,一路来对我们的喜爱,监督,包容……
很多时候我们也能够理解,有时候冲出口的坏脾气都是因为太爱我们了!
2014依然与大家一起同行!

九月 发表于 2014-2-10 17:30
美名曰,看得舒服~!呵呵!

是呀,看得舒服就行,这看得舒服了,心情也舒畅!

九月 发表于 2014-2-10 17:32
一直很感谢所有的网友们,一路来对我们的喜爱,监督,包容……
很多时候我们也能够理解,有时候冲出口的 ...

哪天丫头也来点坏脾气,不许生气哦!
2014丫头依然与热线一起同行!

星丫头 发表于 2014-2-10 20:54
哪天丫头也来点坏脾气,不许生气哦!
2014丫头依然与热线一起同行!
感谢你们!正是因为你们在乎,才会有各种的情绪!

给你一个鼓励

很暖很暖的小改变