赤壁论坛

传递正能量,赞育才(英才)小学五年级小朋友高尚爱心品质!

查看数: 3503 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-20 20:16

正文摘要:

今天下班后去广电局打球,车子停靠在小区院内,回家将汽车发动时,窗户旁听见一个小朋友的呼叫,告知我的车底下有一只小猫,原本以为小朋友是跟我开玩笑,我下车以后查看并没有发现小猫, ...

懂-你 发表于 2015-1-23 17:06
这个娃娃长大了有出息!
玲玲当当 发表于 2015-1-23 16:13
怀古之恋 发表于 2015-1-23 15:38
我真是因为和您有一样的感觉,才发这个帖子的!

因为您的举动让本是一件平凡的变得不平凡,也谢谢您,您和小朋友的举动同时感动了我!!!
岁月如风 发表于 2015-1-23 15:45
爱心少年值得称颂,营救小猫群体行动,爱心联动着你和我值得宣扬!
怀古之恋 发表于 2015-1-23 15:38
玲玲当当 发表于 2015-1-23 09:24
看了这篇文章我感动了,最近赤壁太多负面新闻看得人心都淡漠了,这个小朋友的举动让 ...

我真是因为和您有一样的感觉,才发这个帖子的!
过来听讲 发表于 2015-1-23 15:04
赞...............................................
玲玲当当 发表于 2015-1-23 09:24
看了这篇文章我感动了,最近赤壁太多负面新闻看得人心都淡漠了,这个小朋友的举动让我看到了赤壁的希望,人性本是善良的,小朋友,好样的,点赞50万个~!!!!!
赤壁子龙 发表于 2015-1-23 09:21
为这充满爱心的小朋友点赞
沉默是金668 发表于 2015-1-23 08:12
感人,大赞一个!
huang3ko 发表于 2015-1-22 17:24
孩子的心是最纯真的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-25 23:25