赤壁论坛

【试吃报名】蒸汽石锅鱼——8分钟的神奇美味!

查看数: 5412 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-24 16:11

正文摘要:

本帖最后由 么么小妖 于 2015-3-24 16:15 编辑 蒸汽石锅鱼——8分钟的神奇美味!        凿石为锅,蒸汽为火,只需8分钟,便可品尝到一份鲜美至极的鱼头汤,这样的美食,大家吃过没有呢? ...

简单男 发表于 2015-4-1 22:28
照片亮了  顶一下
秋天的晓雨 发表于 2015-3-28 17:25
我给蒸汽鱼石锅,差评,先不说味道怎样,首先来说服务这一块就太不怎么样了,事情是这样滴,我之前有在网上报名试吃,本来也没作什么指望,然后今天上午在上班,中午休息吃饭的时候发现有个未接电话,我就回过去看是谁找我,结果对方说我报名试吃活动选上了,下午六点去试吃,时间地址都告诉我了,我高兴的把这个消息告诉了儿子,空间也分享了,让老公把儿子送到了我上班的地方准备下班了带儿子去热闹热闹,因为我们太经常上馆子了,好吃的话打算多一个选择的,老公把儿子送到我上班的地方老公就走了,一切安排好了之后接到电话说因为之前打我电话没接到所以换人了,我去,那我回你们电话时你们不会说啊?还要我六点去,等我老公专门带我儿子到我上班的地方之后才说,搞的我儿子心情很不爽,这是在忽悠我们好玩吗?好吧,我叫上我老公,我们去另家餐馆花钱吃就是了,虽然你家餐馆就开在我新家附_近我想以后我和我好友是不会光顾的了。差评。
雾里清风 发表于 2015-3-28 16:47
好活动!~~~~~~
当时的月亮 发表于 2015-3-28 16:37
么么小妖 发表于 2015-3-24 16:14
    试吃活动入选网友名单如下:
    1、虾米

谢谢女王大人,今晚好好试吃拍照交作业~
homboi 发表于 2015-3-28 11:51
么么小妖 发表于 2015-3-24 16:14
    试吃活动入选网友名单如下:
    1、虾米

谢谢斑竹
想学钓鱼 发表于 2015-3-27 10:04

好好吃的样子啊。
神山大桥 发表于 2015-3-26 08:40
看起来有点意思!
AMei8888 发表于 2015-3-25 13:48

网名ID:AMei8888
联系电话:18671538571
QQ:346163527
口味爱好:湘味、川味。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 22:28