赤壁论坛

试吃报告-【蒸汽石锅鱼】8分钟就能吃到的原汤石锅鱼 春季尝鲜走起!

查看数: 7302 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-30 06:44

正文摘要:

本帖最后由 当时的月亮 于 2015-3-30 06:48 编辑         话说某天看到么么小妖版主发布的【蒸汽石锅鱼】的美食试吃贴,立马勾起了我的好(chan)奇(chong)之(zai)心(jiao) ...

当时的月亮 发表于 2015-3-30 09:48
琰淼 发表于 2015-3-30 08:49
呵呵。吃是小,发帖难。

是啊,主要是这个蒸汽石锅鱼太吸引我了,明知难也去吃了~
当时的月亮 发表于 2015-3-30 09:41

我在4楼附上了部分菜品的价格,请自己鉴定一下,我感觉在赤壁应该是中档消费水平,你觉得 呢?
简约@ 发表于 2015-3-30 09:02
经济实惠吗?
琰淼 发表于 2015-3-30 08:49
呵呵。吃是小,发帖难。
当时的月亮 发表于 2015-3-30 08:46
雾里清风 发表于 2015-3-30 08:41
试吃难,写帖亦难,写一篇自己满意的帖子,难上加难!为楼主的用心顶了!

流水帐,写的不好见笑了~
雾里清风 发表于 2015-3-30 08:41
试吃难,写帖亦难,写一篇自己满意的帖子,难上加难!为楼主的用心顶了!
博盛车租 发表于 2015-3-30 08:35
当时的月亮 发表于 2015-3-30 06:45

No.4湘味坊-蒸汽石锅鱼之【价格篇】
        石锅鱼家的菜品有以下几大类,蒸汽石锅鱼、石锅烫、湘菜风味的干锅、火锅、小炒等可供食客们选择,消费水平在赤壁来说属于中档水平,以下是部分菜品的价格:
        蒸汽石锅鱼:食材称重后计价,试吃活动中的胖头鱼25元/斤,黄古鱼42元/斤
        什锦石锅烫:按配菜单价结算(试吃活动内菜品)
        土鸡       1份  30元         基围虾     1份  没找到价格
        牛杂       1份   35元        牛肉       1份   42元
        牛百叶    1份   38元        牛蛙       1份   25元
        黄蟮       1份   38元        排骨       1份   35元
        鸡公蛋    1份   48元        鱼糕       1份   18元
        腐竹       1份   12元
        干锅火锅/经典农家小炒/铁板类/蒸菜类/精美凉菜:湘菜风味
        汤类/主食

花了3个小时写贴处理图片,霸王餐不是这么容易吃滴~给版主做个广告,美食交流QQ群246796821欢迎加入~

美食版主么么小妖的微信,扫扫吧!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 15:26