赤壁论坛

报废车、僵尸车?

查看数: 3398 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-26 20:55

正文摘要:

本帖最后由 曼尔迪 于 2015-4-29 16:54 编辑      在城区河北大道有一根根(条条)、一捆捆似乎是被抛弃了的电缆线。

画中有话 发表于 2015-4-30 08:51
谢谢了,希望春风将绿臭水沟!
石半仙 发表于 2015-4-28 11:10
赤壁市城管委 发表于 2015-4-27 15:26
网友:您好!
          您反映的问题,我委已与市司法局取得联系,他们将及时移离车辆。电缆线我委正在核 ...

现在城管敢站出来正面回应,这不能不说城管的主动,是赤壁良好的开端。
大步流星 发表于 2015-4-28 11:06
          您反映的问题,我委已与市司法局取得联系,他们将及时移离车辆。电缆线我委正在核 ...

不错!点赞!
小鱼ú 发表于 2015-4-28 11:02
车子归位了

小鱼ú 发表于 2015-4-28 10:54

反映后~~~~

小鱼ú 发表于 2015-4-28 10:50
我来报告跟进结果~
纳兰牧云 发表于 2015-4-27 20:36
曼尔迪 发表于 2015-4-27 20:32
你挺厉害啊哥哥,什么都懂得一些。

呵呵!要是非公用车弃置街头“僵尸”还有可能,要是涂着政府机构字样的公务车“僵尸”街头确实很不正常。
懦夫救星 发表于 2015-4-27 20:34

不错的城管 伙计
曼尔迪 发表于 2015-4-27 20:32
纳兰牧云 发表于 2015-4-27 20:23
照理说,不应该有政府机关的僵尸车弃置街头,报废车也得按有关程序拆解回收呀!

你挺厉害啊哥哥,什么都懂得一些。
纳兰牧云 发表于 2015-4-27 20:23
照理说,不应该有政府机关的僵尸车弃置街头,报废车也得按有关程序拆解回收呀!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 08:14