赤壁论坛

市委书记江斌现场督办多城同创工作

查看数: 8683 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-16 16:38

正文摘要:

市委书记江斌现场督办多城同创工作       2015年9月10日是我市的“基层工作日”,市委书记江斌同志再次 ...

~火烧云~ 发表于 2015-12-2 11:43
如果有长效机制就好了
常来热线走走 发表于 2015-11-4 11:22
要看结果
小猪快飞 发表于 2015-10-10 11:03
真诚希望 影剧院那里 要修个立交桥 或者地下通道否则堵死人  原来只是过年堵车 现在呢 早上7.8点堵死人  晚上5.6.7点堵死人  今年国庆,体育路堵到了妇幼医院 东洲那边堵到了新街口 沿河大道堵到了 建行  金三角就不说了 动都动不了
赤壁古风 发表于 2015-10-9 20:20
风の影 发表于 2015-9-18 03:53
你说的话有用么,还这么多条件

党校到金三角栏杆已经设好了,有江书记督办,就是快,就是好。
正本清源002 发表于 2015-9-22 19:25
没过几天,又成了老样子。
我要飞得更高! 发表于 2015-9-19 01:35
风之云彩 发表于 2015-9-18 22:34
俟我于城隅 发表于 2015-9-17 21:53
赤壁变绿了,变美了,不算什么,关键是风之云彩变年轻了,变美了,那才是真的好。

您是谁呀?我都老了哦搞错了人吧
清风扶露 发表于 2015-9-18 21:06
顶一下!
620911 发表于 2015-9-18 18:01
卫生还要加强
小小的小 发表于 2015-9-18 10:37
赤壁虽然还有很多问题,但是慢慢的,一点一滴在变化,在进步,自己都不支持家乡建设,还靠谁来支持呢?何况这两年大家可以看到一河两岸的变化,还有金鸡山、龙翔山、赤马湿地等几个公园都在提升赤壁城市形象!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 09:24