赤壁论坛

这是交警队伍吗

查看数: 5140 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-3 15:17

正文摘要:

本帖最后由 圣徒丶空 于 2016-2-3 15:27 编辑 碰巧看到交警骑个摩托车,一下快一下慢,乱变道,还不带头盔。请问这是执法队伍吗?赤壁的交警队伍都是这样吗?不想以偏概全,请完善交警人员素质建设。

布谷鸟 发表于 2016-2-25 14:06
法律规定交警可以拦下老百姓机动车查证,查酒驾,查超速,可没有哪条法律规定交警可以查交警这些,你懂的
圣徒丶空 发表于 2016-2-25 13:47
海底飞 发表于 2016-2-24 09:41
我真是多管闲事惹一身骚,以后还是潜水算了。

不好意思,不好意思
海底飞 发表于 2016-2-24 09:41
我真是多管闲事惹一身骚,以后还是潜水算了。
海底飞 发表于 2016-2-24 09:39
圣徒丶空 发表于 2016-2-24 09:17
这叫打击报复?看到了就拍了,就这么简单,交警个别害群之马还不是有的,你就么叽歪了

你拍照投诉交警违章,然后交警反过来指责你开车拍照也违章,这难道不是在打击报复?
圣徒丶空 发表于 2016-2-24 09:19
Wáǐt 发表于 2016-2-5 12:38
你开车照相,你也有错啊。都不容易,先把自己管好,在说别人么,我就碰到蛮多协警还很不错的。

没有说协警不好,还不是有个别不好的,既然是执法队伍,那就带个好头嘛
圣徒丶空 发表于 2016-2-24 09:17
海底飞 发表于 2016-2-6 07:44
自己错了不认,反过来还抓别人的小辫子打击报复。

这叫打击报复?看到了就拍了,就这么简单,交警个别害群之马还不是有的,你就么叽歪了
海底飞 发表于 2016-2-6 07:44
Wáǐt 发表于 2016-2-5 12:38
你开车照相,你也有错啊。都不容易,先把自己管好,在说别人么,我就碰到蛮多协警还很不错的。

自己错了不认,反过来还抓别人的小辫子打击报复。
个性张扬 发表于 2016-2-5 22:11
是五号早上十点多
个性张扬 发表于 2016-2-5 21:52
大多数还是好的,一些斜货就像电视剧里面的二鬼子。看到就想吐。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 22:49