赤壁论坛

忆父亲(一)童年印象在我的童年的印象中,我是埋怨父

查看数: 2472 | 评论数: 14 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-18 12:54

正文摘要:

忆父亲(一)童年印象         在我的童年的印象中,我是埋怨父亲的。         因为在我童年的 ...

牧潇 发表于 2017-10-21 17:40
回忆是心得回归,爱的思念!
朝阳。 发表于 2017-10-21 15:30
一看楼主就是我们那儿的人,年龄看来也不小了吧?儿时的记忆,我们隔壁是盼筒打谷。山水相连。
张剑18 发表于 2017-10-20 08:11
文章朴实,真实自然,回忆了童年的生活。
开心笑一笑 发表于 2017-10-20 08:03

万万oo 发表于 2017-10-19 09:13
一看楼主是有点年纪的呀,我童年的记忆是跳皮筋,扔沙包,很小的时候父母就南下,改革开放深圳政策好,记事 ...

是呀。人老了,就喜欢回忆过去,我们小时候是跳房子,抛石子游戏。

开心笑一笑 发表于 2017-10-20 07:49

孤独军 发表于 2017-10-19 16:47
乌鸦窝不大(乌鸦下的是绿壳蛋,曾经弄个一次)
喜鹊窝才大

现在的乌鸦窝可能不大,没有大树,我小时门前有一颗三四人合抱的大树,可惜砍了。大树上有很大的乌鸦窝。

开心笑一笑 发表于 2017-10-19 18:26

我们都是这样一路走过来的呀,勤劳的父亲教会我们怎样使用双手。谢谢关注。

我偷电瓶车养你 发表于 2017-10-19 18:16

都是儿时的回忆,记忆中从10岁开始,就开始做各种农活

孤独军 发表于 2017-10-19 16:47
乌鸦窝不大(乌鸦下的是绿壳蛋,曾经弄个一次)
喜鹊窝才大

上次儿子与外甥去乡下居然不认识秧苗是什么东东
abcdfg123456 发表于 2017-10-19 09:40

儿时玩过的打纸板,推钢圈等太熟悉了,仿佛就在昨天,感谢楼主让我回到儿时的时光!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-1 05:40