赤壁论坛

花千果店的真面目

查看数: 5117 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-18 23:55

正文摘要:

今天晚上在美团点了花千果家的卤鸡爪,不是派美团人员送的,打电话告诉我说是他们店里的人送,要我开门,说不知道4楼还是五楼,我说你没找错吧,他确定没错,让我把门打开就可以了,我跑去开门,等了三分钟没人,我 ...

Lella 发表于 2017-11-19 21:06
支持楼主
久旱逢甘霖一滴 发表于 2017-11-19 14:26
支持楼主。
汉东省委沙瑞金 发表于 2017-11-19 10:21

没有必要这么激动

任性的翻翻 发表于 2017-12-6 00:01

生意做硬了,还是会得罪客人。

徐敏宜 发表于 2017-11-22 22:22

我也是她们家的顾客,一直在消费,他们都是自己送货的,服务做的挺好的,晚上送货,看不到也是正常,送一趟也不容易,没必要这样

赤壁车夫 发表于 2017-11-21 18:35
街上经常可以看见美团的摩托车呼啸而过,太快了!
YY赤壁YY 发表于 2017-11-21 16:49
跑动的风 发表于 2017-11-19 09:53
能理解你的心情,可以差评,最好还是不要退款,人家也不容易,再说,按网购规则,退货是需要付运费的也不划 ...

运费2块钱,小钱
小白鞋 发表于 2017-11-21 09:01
W曾经的美好 发表于 2017-11-19 22:56

他们家送货是不走美团的吧,都是自己店里的人送可能路线不熟吧

想个名字难啊 发表于 2017-11-19 21:54
其实没找到位置好点说耐心点,只要不是态度、延长超时派送或者食物质量问题我觉得没必要退货。,这样真的有点过了,服务工作确实难,互相理解
千手——指导员 发表于 2017-11-19 20:37

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 18:40