赤壁论坛

[美食推荐] 花千果店的真面目

楼主

今天晚上在美团点了花千果家的卤鸡爪,不是派美团人员送的,打电话告诉我说是他们店里的人送,要我开门,说不知道4楼还是五楼,我说你没找错吧,他确定没错,让我把门打开就可以了,我跑去开门,等了三分钟没人,我打电话过去,没人接,一会电话又打过来,我说我开了门呀,我说你是不是找错了,然后很详细的告诉他怎么找,一会电话又来了,问我是不是这里,哪里的,我突然就火了,说你放回你们店里吧,我不吃了退款,挂了电话我继续忙事情,40分钟后,我忙完了,我妈告诉我说有个人送了一盒外卖,我打电话到花千果,我说你们把东西拿回去吧,我退款,他们坚决说不退,语气很强硬,没听完我就挂了电话,并不是想诋毁你们家,因为我在他们家也买过好多次东西了,因为他店就在我家楼下,不会送你就别送,我地址写的那么清楚,几栋几单元几零几,写的清清楚楚,一个一个电话的打过来,如果我不忙我自己就下楼去买了,何必点外卖,点了你就让美团的专业人送呀,还自己跑来送,当我忙的要死的时候一个一个接你的电话,瞬间心情被弄坏了,以前老在他们家消费,感觉还不错,现在才知道只要一发生不愉快,老板也不是省油的灯,东西好不好先不说,影响了我一晚上的心情,说话态度那么强硬,从不发帖的我,今晚真的是气急了,钱不多,可是态度太差太差,表示以后再也不会吃你家东西了

推荐
支持楼主
回复 支持 1 反对 0

推荐
支持楼主。

推荐
非常能理解你的心情 我也碰到过几次

推荐

没有必要这么激动

能理解你的心情,可以差评,最好还是不要退款,人家也不容易,再说,按网购规则,退货是需要付运费的也不划算。

其实没找到位置好点说耐心点,只要不是态度、延长超时派送或者食物质量问题我觉得没必要退货。,这样真的有点过了,服务工作确实难,互相理解

他们家送货是不走美团的吧,都是自己店里的人送可能路线不熟吧