赤壁论坛

真“愚”!擦了人家新车,她竟没有跑,直到车主来……

查看数: 6395 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-20 18:52

正文摘要:

本帖最后由 卧龙赤壁 于 2018-6-20 19:07 编辑 让文明和宽容根植内心 事发6月20日下午。 她到市财政局办事,转弯正要驶入停车位,不小心擦了前车后保险杠。等她回过神,事实已经铸成。而前车是空车,车主还不 ...

homboi 发表于 2018-6-20 21:21
有一次我车停在教委旁边停车场,前保险杠被刮了、司机也是联系我,我前挡风玻璃留了电话,后来补偿了我两百让我自己去补漆···其实两百根本不够,但对方的态度算是诚恳,我也就没追究太多···这个社会就是这样、你客气我也客气、你礼貌我也礼貌···互相的
鲁家庄主 发表于 2018-6-20 18:58
小摩擦考验人性,肇事者与车主和平解决体现了双方素质。正如楼主所言,文明与宽容——才是我们城市繁荣发展所不可或缺的因子。
卧龙赤壁 发表于 2018-6-20 19:03
今天遇到了两个高素质的人,一个是我们单位的,一个是公安局的民警。当时,民警下来时候,我还真不知道会发生什么,结果双方都心平气很快协商好了。民警同志还要在财政局加班办事,爱车擦了,也没得空去处理,点赞!
郑氏雷人 发表于 2018-6-20 22:06
两个高素质的人碰一起了
苦海无边 发表于 2018-6-28 10:59
我觉得本来就是很正常的一件事,本身就应该如此,只是这种事到了赤壁就需要宣扬一下。。。
pstream 发表于 2018-6-28 10:41
你单位同事的车有没有擦伤呢?
春季 发表于 2018-6-28 10:06
素质不是一般的高,点赞!!!
热线跟帖局局长 发表于 2018-6-22 13:28
文明人,,,
以后的幸福 发表于 2018-6-22 11:10

文明在心中,行动靠自己

朝阳。 发表于 2018-6-21 16:12
和诣赤壁 ,为他们的行动点个赞!
明天会更好2013 发表于 2018-6-21 08:38
此事值得好好宣扬
寒露2002 发表于 2018-6-21 07:54

看来我运气有点背,车停着被对方刮檫了,车上有电话也没见主动联系下。一跑了之。

xiaoyu5679626 发表于 2018-6-21 05:56
原来华新

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 23:28