赤壁论坛

云南中医院的的杨春艳教授:我要为你写诗!

查看数: 2442 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-7 20:15

正文摘要:

今天一大早,就收到一患者写给我和队友们的赞美诗:      “我叫黄XX,赤壁市人,是一名小学退休教师。这次不幸感染了新型冠状肺炎。经过云南、赤壁两 ...

陌上桑 发表于 2020-3-9 20:23

yeju20008 发表于 2020-3-9 11:54
说几句大白话就好,诗真的不咋地,看了反觉得做作。

心意是好的

yeju20008 发表于 2020-3-9 11:54

说几句大白话就好,诗真的不咋地,看了反觉得做作。
yeju20008 发表于 2020-3-9 11:52
无助的风 发表于 2020-3-8 13:10

随阳山里客 发表于 2020-3-8 01:18

知恩图报,赤壁人民要记住云南驰援医护天使的深情厚意。

陌上桑 发表于 2020-3-7 23:05

布衣乐队 发表于 2020-3-7 21:32
等疫情结束,我一定要去云南春城去看看。

这个可以有!

陌上桑 发表于 2020-3-7 23:05

金博宝贝 发表于 2020-3-7 21:03
你哒个话,被 云南老乡 听到了诶,心都是 吉奥个 ……

他们走了,不见得 咸宁市 防   控   指 ...

怎么会吉奥呢?他们也想着回家和家人团聚啊,他们的家人也在盼着他们早日凯旋早日团圆啊!

布衣乐队 发表于 2020-3-7 21:32
等疫情结束,我一定要去云南春城去看看。
金博宝贝 发表于 2020-3-7 21:03
陌上桑 发表于 2020-3-7 20:51
他们不走,我们开不了城门解不了封啊
他们这次走了,以后还是可以来玩的呀
赤壁永远欢迎他们!

你哒个话,被 云南老乡 听到了诶,心都是 吉奥个 ……

他们走了,不见得 咸宁市 防   控   指   挥                              部 会 解除 居家隔离 啊,

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-24 20:27