赤壁论坛

赤壁虽然清零了,但疫情没结束,千万不能放松警惕

查看数: 6960 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-11 18:19

正文摘要:

这两天很多人松懈了出来赏花的人多了,购物的人也多了可是,亲们疫情还未解除,不能放松警惕如非必要,不要去人多的地方啊也不要在外停留太久,一定要速去速回 在此,温馨提醒低风险不是没风险,坚持到底才能胜利 ...

赤壁2020 发表于 2020-3-12 00:14

现在已经是封城50天了,连续24天0增长了,再出现确诊传染源概率极低。还这样严防死守陪着武汉一起搞无异于自残。严防输入,放松外出,立即市内复工和恢复生产经营,恢复物流和快递并做好防范工作,督查公开场合不戴口罩,加强随机抽检工作,我是觉得这才是正确做法。

僵化被动挨打的过度防疫,有些陷入形式主义,防堵双方都出现厌倦感和不满情绪 ,弄的自己得不偿失,别真应验了网上的戏谑,没被3%不到的致死率病毒弄死,反而整死自己一大片。

当然,要是是不求有功于百姓,但求无过于领导,或者你懂个屁这种心态,当我没说。

说说看法而已,谢绝送温暖。

赤壁花卉种植户 发表于 2020-3-12 10:29
现在已经是封城50天了,连续24天0增长了,再出现确诊传染源概率极低。还这样严防死守陪着武汉一起搞无异于 ...

极少数利益集团更加不愿解封
低赔走高水 发表于 2020-3-11 19:04

二个字,fp

有爱薇迷乖乖 发表于 2020-3-11 18:32
我们可以配合 可以待在家里
但是基本生活能不能保障好?我想吃肉 不想吃高价萝卜白菜,我想网购
zhangjimingzs 发表于 2020-3-12 21:12
饱汉不知饿汉饥,体制内的人永远不懂靠打工来维持一家人生活的底层人。
赤壁花卉种植户 发表于 2020-3-11 18:50
这样搞得我们胆战心惊 特别是今天的 有的说是谣言

又加上这样官方这种信息警告  我们真的无法适应,,,,,

特别是你们说      疫情没结束  

我们好怕  好怕

relan520 发表于 2020-3-13 13:14

车贷房贷已逾期一个月,每天睡不着,哪个又能理解呢

Gjnv 发表于 2020-3-13 12:19

我觉得人民日报的如实报告,显得苍白无力很可笑,懂的人自然懂,不懂的人自然不懂

1325832252 发表于 2020-3-12 21:53

赤壁花卉种植户 发表于 2020-3-12 10:29
极少数利益集团更加不愿解封

有道理!

chensir3 发表于 2020-3-12 21:33
许多商家不发湖北的货 本帖最后由 chensir3 于 2020-3-13 11:27 编辑

wengzhi888 发表于 2020-3-12 21:24
现在已经是封城50天了,连续24天0增长了,再出现确诊传染源概率极低。还这样严防死守陪着武汉一起搞无异于 ...

真是说出了我的心里话。。。
热线跟帖局局长 发表于 2020-3-12 20:54
估计要等放暑假
淡然如水 发表于 2020-3-12 20:50

风过了无痕 发表于 2020-3-11 19:04
有快递开通了,比如,中通、顺丰、邮政

可厂家不发货是什么原因啊

风过了无痕 发表于 2020-3-12 20:11
赤壁花卉种植户 发表于 2020-3-12 18:33
前几天 我就发了中通  客户已经收到货了

是的。我就是看到发的中通
赤壁花卉种植户 发表于 2020-3-12 18:33
风过了无痕 发表于 2020-3-12 11:45
我看到小区有人买了到货了啊

前几天 我就发了中通  客户已经收到货了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-24 20:30