赤壁论坛

【多图实拍】别馋了!赤壁这些早餐店终于开门了,明天我要去这家......

查看数: 9676 | 评论数: 32 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-3 10:05

正文摘要:

赤壁人起床吃早餐啦! 清晨的街道小电动成群结队的喧闹声公交车与小车的喇叭声在红绿灯的指挥下赤壁人的一天,就这样开始了… 地址 :三国美食街 是否可以堂食 :是 一日之计在于晨早餐对所有人都很重 ...

|▍樱梨花 发表于 2020-4-3 14:11

个性张扬 发表于 2020-4-3 13:29
我是不会再去大众了的,一没服务,二没位子,三没纸巾,最主要的是没带个好头,带头也只带头涨价,也没看 ...

刚来赤壁,听大众的还不错,老公带我去吃,味道也还行,那时还没有重新装修,卫生比起小店来说看起来稍微好点,但味道我认为没有本地人传得那么天花乱坠,豆皮一般,面条还阔以。早餐而已,我觉得去哪吃都无所谓,就是赤壁人挑地儿过早的风气我是受不住,平常心对待就好

个性张扬 发表于 2020-4-3 13:29
这个名字太难取 发表于 2020-4-3 13:22
大众的包子 馒头也涨价了 真的吃不起

我是不会再去大众了的,一没服务,二没位子,三没纸巾,最主要的是没带个好头,带头也只带头涨价,也没看他们慰问一下低保户,孤寡老人。不想说他了
Οo邡飛懜葙оΟ 发表于 2020-4-3 12:38

在赤壁过不起早,收入跟消费不成正比

这个名字太难取 发表于 2020-4-3 13:22

大众的包子 馒头也涨价了 真的吃不起

个性张扬 发表于 2020-4-3 13:00
发国难财,原材料都没涨价,鲜肉还跌价了。所有早点全部涨价了。还有哪个叫雪宝宝的,也不知道是做什么的,疫情期间天天发我们买不到她发的菜价,而且天天发
防城大帅 发表于 2020-4-3 22:09

强烈建议早点降价

苦海无边 发表于 2020-4-3 11:19
热干面5块是主流
如今的年代当公务员是最好了,旱涝保收,虽然不能发大财,天天吃上热干面还是不成问题的,羡慕公务员呀
1325832252 发表于 2020-4-3 21:27

赤壁早餐每次涨价都是大众最先开始!

雪宝宝 发表于 2020-4-3 13:17

zhangjimingzs 发表于 2020-4-3 11:46
楼主文笔好,不如广告做得好!

冤枉呀~发文仅供要去过早的朋友们参考,也只是恰巧看到开门顺手偷偷拍了告诉大家,不是打广告呀,这些店家们估计都不知道被拍了。如果大家有喜欢的早点店开了,或者自己经营的店开了,欢迎跟帖凑凑热闹

1587278678 发表于 2020-4-4 07:36

是不是要感谢他们,让赤壁的消费水平变高了

韩熠 发表于 2020-4-10 17:44

a默 发表于 2020-4-4 23:11
新街口哪里早餐店开门的,今天早上出去过早,没看到开门

就在城市超市门口

黄彦植 发表于 2020-4-10 00:37

我本来只爱在大众吃的,但是现在大众涨价了吃不起了没办法只能每天吃点面包了

1325832252 发表于 2020-4-5 13:17

大众我就不去了,难吃死了又服务差,还贵得要命!

15342651156 发表于 2020-4-5 09:02

大众人满为患,小心感染病毒

cbzyzb 发表于 2020-4-5 07:39
希望新区开一家大的早餐店!!央哥的早餐比较贵!
王奇怪 发表于 2020-4-5 00:02

a默 发表于 2020-4-4 23:11

韩熠 发表于 2020-4-4 15:08
新街口的热干面居然还卖到6块了,我也真是无语!

新街口哪里早餐店开门的,今天早上出去过早,没看到开门

阿拉灯 发表于 2020-4-4 21:17

所以还是回家自己下面条吃吧!正好疫情期间在家学了各种厨艺!

若、晨风 发表于 2020-4-4 20:17
大众太坑啦

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-24 16:31