赤壁论坛

吾饮良品奶茶国贸店

查看数: 4413 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-19 15:30

正文摘要:

可能是吾饮良品奶茶在赤壁赚钱赚多了,态度也霸气,硬仗起来了。不是靠赤壁的衣食父母,吾饮良品的生意会那么好吗?我不知道吾饮良品哪来勇气这么面对赤壁百姓。事情是这样的,今天我在吾饮良品店点一个西瓜汁,但是 ...

到底么家原因? 发表于 2020-8-19 16:51
矫情!!!!!!!
糕负蟀来了 发表于 2020-8-19 18:50

多大点事,至于这么小肚鸡肠吗,顺便问问打那么多字累吗?

W小波 发表于 2020-8-19 22:47

接电话的小女生,是按制度办事。她也没错,你又不是跟她讲好的!再说,你打字的时间,都可以出去买了……真是矫情……

站在烦恼里 发表于 2020-8-19 20:17

又管不住自己的嘴,又嫌别个招代不好

卢哥哥 发表于 2020-8-19 19:06
没毛病,和你聊的也是打工的
麦o兜 发表于 2020-8-20 00:37

其实呢,更多的人提出宝贵意见他们才会提升服务态度。做任何生意,服务态度好不好是第一位的,没有服务意识,再牛逼也没人屌你。迟早会滚蛋,关门大吉。

兆驰电子 发表于 2020-8-20 10:12
可能客服是一个人,做单的是一个人,接电话的又是另一个人
spf000 发表于 2020-8-19 22:58

一杯奶茶不能换就心情坏了

颜颜呀 发表于 2020-8-20 12:59
给您早成了非常不好的体验,抱歉呢!消息没回复是因为我们在工作,确实也是做好以后才收到您的电话~我们也在第一时间及时退款给您了,然后也打过电话给你赔礼~但您都拒绝了,我们也是通过短信方式再次给您道歉~非常抱歉~消息没
软肋。 发表于 2020-8-19 23:13

你这不是招人说吗

鱼油深海 发表于 2020-8-27 01:42

商家都向你道歉了,还想咋了,赚个钱就该向你低三下四吗

张辉2012 发表于 2020-8-21 08:02
吃饭了撑的
2019刀神 发表于 2020-8-21 07:48

兆驰电子 发表于 2020-8-20 10:12
可能客服是一个人,做单的是一个人,接电话的又是另一个人

在赤壁,一个奶茶店没有那么多人的。

看吧那时 发表于 2020-8-21 05:18

确实矫情

seven蚊子姐。 发表于 2020-8-20 23:01

不忘初心方得始终 发表于 2020-8-20 11:22

跟客服发消息难道不算备注吗

音涛 发表于 2020-8-20 09:11

spf000 发表于 2020-8-19 22:58
一杯奶茶不能换就心情坏了

要是一开始就说不能换,那没事,我们不点了,关键是开始说可以换成西瓜的,才去下了单,下单后有说我没有备注,不能换哦各种东西,说要心情已经有点不好了,挂完电话,又说可以换,你们店里就几个人,一人一个主意,到底能换不能换,谁说了算,一会这一会那的,这奶茶请问谁喝的下去,反正我喝不下去了,别家的不香吗?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-24 06:23