赤壁论坛

吾饮良品奶茶国贸店

楼主

可能是吾饮良品奶茶在赤壁赚钱赚多了,态度也霸气,硬仗起来了。不是靠赤壁的衣食父母,吾饮良品的生意会那么好吗?我不知道吾饮良品哪来勇气这么面对赤壁百姓。事情是这样的,今天我在吾饮良品店点一个西瓜汁,但是美团上没有上架,我就与吾饮良品的店聊天,吾饮良品店说可以店同等价位的奶茶更换西瓜汁。于是,我就下单点了一杯15元钱的草莓玛奇朵,点完后我就立马跟吾饮良品的店说。我已经下单了,需要更换一杯15元钱的玛奇朵,但是吾饮良品不回消息。我就立刻拨打电话到吾饮良品店,是一个女孩接的电话。我就更她说我刚点一杯15元钱的草莓玛奇朵要换成一杯西瓜玛奇朵。小女生一直说下单了,并且还问我怎么不备注,然后就说不好意思更换不了,我还是耐心的跟她说帮我换一杯把,一杯西瓜玛奇朵加美团运费19.8元,小女生说还是更换不了,接着我就把电话挂了。没过两分钟,吾饮良品店和我发消息说可以跟我更换西瓜玛奇朵,我就纳闷了,我那么哀求小女生帮我换一杯西瓜玛奇朵,她就一直说不好意思。现在发消息我说可以更换,我当然说我不要了,心情已经坏了,我还喝得下去吗?我就说我不要了,我请你们喝。接着吾饮良品店跟我发短信又说既然我不要了,就退钱给我,还说不好意思,刚才生意太忙了,下次我们会注意的,望请理解就搪塞过去了。我想请吾饮良品奶茶国贸店记住,做生意不能钱赚多了就开始吊儿郎当了,没有赤壁人民这些衣食父母照顾你的生意,我想您的店生意也不会怎么,多的我也不说了,做商家要做良心商家,不能做坑人商家,一杯奶茶包含运费要20元钱一杯,我想这个奶茶喝的也不便宜,但是不是我喝不起,坑人不能是这样坑的。今天这件事我认为我没有做错。第一,你跟跟我聊天,你们自己说可以购买同等价位的奶茶更换西瓜汁,第二,你说我要备注,你在聊天的时候怎么不跟我讲清楚要在备注那里加上更换西瓜玛奇朵。第三,这么麻烦,没有挂到美团上的商品你就干脆说不能换,说了下单能更换同等价位的奶茶又不跟顾客换。这是你对了吗?希望你们加以改正,不要拿赤壁人民的信任砸坏自己的招牌。

赤壁热线微信公众号
推荐
矫情!!!!!!!
回复 支持 4 反对 0

推荐

多大点事,至于这么小肚鸡肠吗,顺便问问打那么多字累吗?

回复 支持 4 反对 0

推荐

接电话的小女生,是按制度办事。她也没错,你又不是跟她讲好的!再说,你打字的时间,都可以出去买了……真是矫情……

回复 支持 3 反对 0

推荐

又管不住自己的嘴,又嫌别个招代不好

推荐
没毛病,和你聊的也是打工的

推荐

其实呢,更多的人提出宝贵意见他们才会提升服务态度。做任何生意,服务态度好不好是第一位的,没有服务意识,再牛逼也没人屌你。迟早会滚蛋,关门大吉。

回复 支持 2 反对 0

推荐
可能客服是一个人,做单的是一个人,接电话的又是另一个人
回复 支持 1 反对 0

推荐

一杯奶茶不能换就心情坏了

推荐
给您早成了非常不好的体验,抱歉呢!消息没回复是因为我们在工作,确实也是做好以后才收到您的电话~我们也在第一时间及时退款给您了,然后也打过电话给你赔礼~但您都拒绝了,我们也是通过短信方式再次给您道歉~非常抱歉~消息没

推荐

你这不是招人说吗

沙发

这就真不是矫情

在服务员和顾客沟通方面还是有待提高