赤壁论坛

最新湖北省县级市GDP排名

查看数: 8390 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-23 19:50

正文摘要:

赤壁市排名全省18名,赤壁市要加油啊!你们天天羡慕的嘉鱼县排名第42名,哈哈……和赤壁不是一个档次。咸安区也排27名去了……

Wu885 发表于 2020-11-24 12:42

把老百姓的钱都收上去交国家,有什么高兴的。咸安不如赤壁吗,人家把钱留到地方上搞建设,改善百姓生活。老百姓的吃,穿,住,行,教育,养老那一项比赤壁差。

妈哩个巴子 发表于 2020-11-23 23:47

楼主怕是不知道嘉鱼,崇阳,通城,这俩年GDP增速多少,赤壁目前是强,但不要夜郎自大,要加速跑起来

乘风逐浪 发表于 2020-11-24 13:37

什么时候取消咸宁佬的临时代管资格  蒲圻才有出头之日  说其他的都冒得用

老头爱赤壁 发表于 2020-11-24 07:56

妈哩个巴子 发表于 2020-11-23 23:47
楼主怕是不知道嘉鱼,崇阳,通城,这俩年GDP增速多少,赤壁目前是强,但不要夜郎自大,要加速跑起来

没有升级,不会让你跑得快的

赤壁市井 发表于 2020-11-24 08:13
赤壁是個冒得政策支持的地方。老大哥當得也不容易啊!
没有尽头201223 发表于 2021-5-28 19:12
顶一个!!!
个性张扬 发表于 2020-11-27 19:34
gdp有没有考虑环境污染整治费用?
老不同学 发表于 2020-11-27 14:41
有啥用,别的就不说了,一把手的级别连崇阳都不如啊(崇阳县委书记是咸宁市委常委,副厅,我们GDP这么高,连入常都不能,气不气?) 本帖最后由 老不同学 于 2020-11-27 14:43 编辑

防城大帅 发表于 2020-11-26 17:00

对不起,我年收入不足20万,严重拖了国家的后腿,辜负了国家的期望,我会努力的给自己的工价涨价,从500一天涨到700,节假日再翻倍,别问我是做什么的,我是做梦的

久旱逢甘霖一滴 发表于 2020-11-25 11:34
民国某年 发表于 2020-11-24 22:11
天天看着有啥用?人均可支配收入呢?GDP再多到不了自己荷包 不需要上税吗?  实惠才是王道,湖北总体G ...

人均也可以的,湖北才6100万人口,GDP排第七位。已经非常牛逼了。
民国某年 发表于 2020-11-24 22:11

天天看着有啥用?人均可支配收入呢?GDP再多到不了自己荷包 不需要上税吗?  实惠才是王道,湖北总体GDP很不错 全国前几名,但是人均收入呢

阿山哥 发表于 2020-11-24 21:38

赤壁名声在外,用三国赤壁名片大力招商引资,打造华中小昆山

Jiaxinzeng 发表于 2020-11-24 20:25

天仙潜厉害

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 04:04