赤壁论坛

招聘会的一天之见闻

查看数: 6816 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-21 11:43

正文摘要:

一大早大众爆满,无奈走了,不想排队,去了常青园。。。        招聘会有些单位招几个人我在那里凑数,不得不说赤壁没以前行情好了,我第一个工作就是武汉的公司来 ...

猎户星 发表于 2021-2-21 14:23
这种招聘会都是流动性很大的岗位,真正的好岗位是从来都不缺人的!
坐看赤壁大小事 发表于 2021-2-21 17:32

清风扶露 发表于 2021-2-21 15:19
招聘会上面没有好工作

基本只有普工,仓管招两个都内定了,虽然工资没普工高,不上夜班有个正常作息。

戒… 发表于 2021-2-21 16:31

那个送水的文员,招了3年了,我朋友3年前就去面试过,说不行,然后我一直看着她挂在招聘上,不懂什么意思!

黄文瑞 发表于 2021-2-21 13:18

助人为乐在你眼里都变成无事献殷勤了,思想有问题呀!

站在烦恼里 发表于 2021-2-23 15:52

配合ZF做做样子的多,工作,呵呵
一顿操作猛如虎,一看工资还冒得2500

jd2205 发表于 2021-2-21 14:33

机关枪 发表于 2021-2-21 13:53
见了之盼!好工作都是不上招聘会的

哪有什么好工作,单位里稍微有个好点的职位,有点不权利的人早就安排给七大姑八大姨,或者直接卖给有门路的人

坐看赤壁大小事 发表于 2021-2-21 17:31

那个送水的文员,招了3年了,我朋友3年前就去面试过,说不行,然后我一直看着她挂在招聘上,不懂什么意思! ...

哈哈哈,招聘会不能太冷清,凑热闹,不然赤壁电视台今晚播什么

坐看赤壁大小事 发表于 2021-2-22 13:44

光赤咸 发表于 2021-2-22 10:38
招聘会上没有好工作

没学历认栽。。。现在孩子读书不行的,以后都是夜班两班倒

一片叶培训学校 发表于 2021-2-22 14:42
看似自说自话,罗罗索索,实则人间烟火。
王奇怪 发表于 2021-2-23 09:44

机关枪 发表于 2021-2-22 22:17
快去电厂找人,影剧院华为,oppo,vivo代理商都招人业务,店长缺得叫
机关枪 发表于 2021-2-22 22:15
武汉重工装备有限公司招聘 电工:1名,身体健康,无任何身体缺陷,年龄在25-45周岁以内,中技或以上学历,机电一体化、自动控制、电气工程等相关专业,熟悉PLC,电气布线、电气控制柜、电气部件选型及电气安全标准,薪资面议,联系人:王先生15927517898,付先生18872252473
坐看赤壁大小事 发表于 2021-2-22 20:11

站在烦恼里 发表于 2021-2-22 14:09
出来了,先混几个月再回去,混个半年在家最低发销的钱,再回去找事做也就没有那么慌了

哈哈,有这个想法,天冷了就回家休息。天冷又下雨,上班见鬼了。

佬龚 发表于 2021-2-22 19:29
有滴抽象…………
乘风逐浪 发表于 2021-2-22 19:15

那个送水的文员,招了3年了,我朋友3年前就去面试过,说不行,然后我一直看着她挂在招聘上,不懂什么意思! ...

哒都不晓得啊  凑数啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 12:22