赤壁论坛

招聘会的一天之见闻

楼主

一大早大众爆满,无奈走了,不想排队,去了常青园。。。
       招聘会有些单位招几个人我在那里凑数,不得不说赤壁没以前行情好了,我第一个工作就是武汉的公司来赤壁摆摊子,我都不记得谁招聘的我,我填的什么表,只记得第一个电话手机没用了,后来我在打LOL,座机电话接的,接完电话我都没心情玩游戏了,这一干就是七年。这次没什么武汉的公司。武汉毕竟是省会。。。现在不来赤壁招人了。。看来赤壁也没什么年轻劳动力人口了。。
      工作没找到,面包店里的奶酪味道太香了,虽然在减肥,但今天心情不太好,让生活有点甜就买了一点。。。也算拉动赤壁经济消费。
       有人问过算八字的。。。去把。一桥。三国商业城出口靠西湖啊很多。。。
       还有我的顺风耳,听到周围的人说了很多事,有大妈的儿子,行情不好把车卖了。。有找工作的说他年青干保安不像话,保安是60岁的人干的,他好像40多也不算年轻吧。。。还有一个女的40多岁说一个赤壁的什么电子厂不是人干的,她老公去了的。。千万别去。
      还有一个男的追到一个女的说,美女,这里有一份工作适合你。。。看来还是女的吃香。。
        保险,特别是楼盘销售,摊子比厂里的大,女的也能说会道,形象气质佳,不愧是国家经济支柱行业。。。
        我人都走了,走出一千多米又回去在一个厂填了表。。。我只不过再一次像生活低下头了。。看着两班倒。三次打卡的时间表。。。我知道生活从来都不如意。。一个月,月休4天就是我的宿命,马尔代夫。。海边的蓝天白云沙滩,暂时只能在梦里了。。等我先挣这几两碎银。。。沉还能搞,多赚几个钱。等老了。。就能去三亚养老了。。不用满街抽烟一边走,一边让别人吸二手烟了。。。
      招聘会下午和明天继续,有需要的早点出去做事吧,我一个光棍都坐不住了。。我之前上班的钱,还有外债,让我10年不上班都没事。。。家里要给我买房,我一直没搞,如果这比钱以后能到手,可以提前退休。。。打光棍还是有好处的。。。提前退休。。
       最后一个图,生活中,最怕关键时刻掉链子,我骑行过一段时间,对自行车不说很行,换胎没问题。掉链子我也很擅长,但我没去帮忙,这些年的经历让我明白,无事献殷勤,非奸即盗,我也慢慢变得麻木。。。

赤壁热线微信公众号
推荐
这种招聘会都是流动性很大的岗位,真正的好岗位是从来都不缺人的!
回复 支持 5 反对 0

推荐

清风扶露 发表于 2021-2-21 15:19
招聘会上面没有好工作

基本只有普工,仓管招两个都内定了,虽然工资没普工高,不上夜班有个正常作息。

回复 支持 3 反对 0

推荐

那个送水的文员,招了3年了,我朋友3年前就去面试过,说不行,然后我一直看着她挂在招聘上,不懂什么意思!

回复 支持 2 反对 0

推荐

助人为乐在你眼里都变成无事献殷勤了,思想有问题呀!

回复 支持 2 反对 0

推荐

配合ZF做做样子的多,工作,呵呵
一顿操作猛如虎,一看工资还冒得2500

回复 支持 1 反对 0

推荐

机关枪 发表于 2021-2-21 13:53
见了之盼!好工作都是不上招聘会的

哪有什么好工作,单位里稍微有个好点的职位,有点不权利的人早就安排给七大姑八大姨,或者直接卖给有门路的人

推荐

戒… 发表于 2021-2-21 16:31
那个送水的文员,招了3年了,我朋友3年前就去面试过,说不行,然后我一直看着她挂在招聘上,不懂什么意思! ...

哈哈哈,招聘会不能太冷清,凑热闹,不然赤壁电视台今晚播什么

推荐

光赤咸 发表于 2021-2-22 10:38
招聘会上没有好工作

没学历认栽。。。现在孩子读书不行的,以后都是夜班两班倒

推荐
看似自说自话,罗罗索索,实则人间烟火。

楼房的主人,哪日陪你一起骑单车散散心 ……

我们俩还真有点相似,我也写个短文说两句

见了之盼!好工作都是不上招聘会的

多拍点赤壁个美女

jd2205 发表于 2021-2-21 14:33
哪有什么好工作,单位里稍微有个好点的职位,有点不权利的人早就安排给七大姑八大姨,或者直接卖给有门路 ...

哈哈,是的,普工的位子有,要上夜班,有钱人亲戚扛不住。

招聘会上面没有好工作