赤壁论坛

又飙车炸街!赤壁一男子被抓→

查看数: 28746 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-19 08:40

正文摘要:

摩托车“飙车炸街”不仅存在交通安全隐患还扰民但总有一些“骑士”为了达到风驰电掣般的拉风效果通常会对排气管进行非法改装然后在夜深人静的马路上“飙车” 让群众备受其扰、苦不堪言 目前赤壁交警一直在持续开 ...

黄彦植 发表于 2023-9-20 09:40

@赤壁交警,你们麻烦让赤马港和莼川中队注意一下敞篷跑车。最近几天都有好几辆敞篷跑车同时在东洲大桥和老城区、一桥这边开过去炸街,那声音跟飞机和发动机一样大的声音。

星哥13997523 发表于 2023-9-19 11:42

这类违法怎没,刑拘?

zhjm209 发表于 2023-9-19 08:55
坚决制止不文明行为!
238 发表于 2023-9-19 08:58

炸街昨晚都出现了

三省吾身 发表于 2023-9-19 10:56

欲灭亡?先疯狂,不管为好,自有天收。

xiaohaiddd 发表于 2023-9-20 12:58

是做了一卵滴事要让全赤壁人民知道,能认认真真的把本职工作做好吗?很难做好吗,做好了怕别人看不到吗?东洲桥晚上不说每日炸街,起码也是三两日一会,希望这盆水能把你泼醒,做个人民的好公仆

林中杉 发表于 2023-9-20 13:58

每天晚上东洲桥那里都有一个炸街车队轰过去,每次经过都把我的鱼吓跑了,交警就没有看到吗?下次我拍照发给你们可好!

I.D 发表于 2023-9-19 21:11

冉翔 发表于 2023-9-19 10:37
坚决制止
黄彦植 发表于 2023-9-20 14:20

每天晚上东洲桥那里都有一个炸街车队轰过去,每次经过都把我的鱼吓跑了,交警就没有看到吗?下次我拍照发给 ...

我也听到了。好像是敞篷跑车。轰轰轰的那种尾部气管。

老头爱赤壁 发表于 2023-9-25 16:00

看来交警任务有点重

林中杉 发表于 2023-9-22 09:05

不行了,之前每晚大把人,现在没几个了,完全没什么口

安娜贝尔 发表于 2023-9-21 15:03

每天晚上东洲桥那里都有一个炸街车队轰过去,每次经过都把我的鱼吓跑了,交警就没有看到吗?下次我拍照发给 ...

口好不

站在烦恼里 发表于 2023-9-20 18:16

罚得太少

DDT 发表于 2023-9-20 11:52

抓得好

富贵安康 发表于 2023-9-20 10:08
小小年纪不学好

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-14 23:43