赤壁论坛

豁皮都是哒么开车的

查看数: 13628 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-2 21:25

正文摘要:

车刮了按喇叭都不停一下的,现在能不能举报,上午的事,当时停下来看不严重,就没报警,也没时间去处理

明哥 发表于 2024-5-3 03:27
开车不预判,它右边有电动车肯定会左行避让,老司机早就会松一脚油门它过去你安全。虽然它不对,但你开车只看一辆车,凤雏遇到凤雏,以后多的机会补!忠言逆耳,不喜勿喷!
專業潛水員 发表于 2024-5-5 09:55
虽然这种事故LZ完全可以避免,但部分评论刷新三观,在后车距离这么近的情况下强行变道难道不是前车的问题?他前面有电动车完全可减速让LZ过去后再变道。说LZ没有让他加塞的有点本末倒置了!
老不同学 发表于 2024-5-5 22:34
專業潛水員 发表于 2024-5-5 09:55
虽然这种事故LZ完全可以避免,但部分评论刷新三观,在后车距离这么近的情况下强行变道难道不是前车的问题? ...

与你的看法一样,前面有电动车可以减速等楼主过去再左转,不是强别楼主的理由。楼里的发言也是刷新我的三观了,点赞还那么多,这个世道黑也能变白。
轶泽 发表于 2024-5-3 12:29

我认为有错的是你,人家早就开了左转向灯,有意汇入最里面车道,你想加把速,把他挤开。别拿大众当傻子,视频不要删,希望有更多人看看你的行为,自作自受。

一百万个可能 发表于 2024-5-19 00:16

说白了,像这种情况楼主注意了,你虽说是直行但是你跟前车不是特别近你留了空隙,右边白车就想插进来,而且你一开始速度不是很快,人家以为你让他插进来。白车进来以后你又提速,明显你就是有点路怒症了。

又乚先生 发表于 2024-5-4 19:51

华夏之光 发表于 2024-5-3 19:51
有理,前面有电动车,白车要么刹车停住,要么左变道,视频车还是经验不足!

变道也不是这么任性吧,马路是他家客厅,他过来的时候我还按喇叭了,居然还要别过来,我刹车往左打都来不及,听到刮了之后我又按了一下喇叭,他还是扬长而去,他开着窗,我不信他不知道刮到了

又乚先生 发表于 2024-5-4 19:38

轶泽 发表于 2024-5-3 12:29
我认为有错的是你,人家早就开了左转向灯,有意汇入最里面车道,你想加把速,把他挤开。别拿大众当傻子,视 ...

你的意思是说打了转向就可以随意变道,他变过来我就要让他,真是个奇葩

坐看花开花落 发表于 2024-5-3 16:08

报警吧,我可不想遇到这种白车。请务必报警,白车兴许以后开车变道什么的,就会规规矩矩了。

黄彦植 发表于 2024-5-3 15:12

记住,在开车只有一个办法才能让你免受这种情况:能让就让,不管是人还是车

啥哇滴卡 发表于 2024-5-3 12:22

你礼让一下行人这事不就不会发生了么

老何HYH 发表于 2024-5-19 11:38

估计都是开公交的

绯夜流光 发表于 2024-5-11 22:55

白车强行变道,视频车加速冲上去……总结责任对半

绯夜流光 发表于 2024-5-11 22:53

你的意思是说打了转向就可以随意变道,他变过来我就要让他,真是个奇葩

你这明显是加速冲上去的

轶泽 发表于 2024-5-8 09:53

那就多出点车祸 没有礼让 你开车 前面就必须是按你自己的来

明哥 发表于 2024-5-6 15:04
猪再怎么说也变不成猴子,冒得法。全世界都错了,就他一个人是对的!
c222y 发表于 2024-5-6 11:28
大哥莫说二哥,都是半斤八两的,怎么不礼让?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-17 03:39