赤壁论坛

豁皮都是哒么开车的

楼主

车刮了按喇叭都不停一下的,现在能不能举报,上午的事,当时停下来看不严重,就没报警,也没时间去处理

赤壁热线微信公众号
推荐
开车不预判,它右边有电动车肯定会左行避让,老司机早就会松一脚油门它过去你安全。虽然它不对,但你开车只看一辆车,凤雏遇到凤雏,以后多的机会补!忠言逆耳,不喜勿喷!
回复 支持 11 反对 0

推荐
虽然这种事故LZ完全可以避免,但部分评论刷新三观,在后车距离这么近的情况下强行变道难道不是前车的问题?他前面有电动车完全可减速让LZ过去后再变道。说LZ没有让他加塞的有点本末倒置了!
回复 支持 8 反对 0

推荐
專業潛水員 发表于 2024-5-5 09:55
虽然这种事故LZ完全可以避免,但部分评论刷新三观,在后车距离这么近的情况下强行变道难道不是前车的问题? ...

与你的看法一样,前面有电动车可以减速等楼主过去再左转,不是强别楼主的理由。楼里的发言也是刷新我的三观了,点赞还那么多,这个世道黑也能变白。
回复 支持 4 反对 0

推荐

我认为有错的是你,人家早就开了左转向灯,有意汇入最里面车道,你想加把速,把他挤开。别拿大众当傻子,视频不要删,希望有更多人看看你的行为,自作自受。

回复 支持 4 反对 0

推荐

说白了,像这种情况楼主注意了,你虽说是直行但是你跟前车不是特别近你留了空隙,右边白车就想插进来,而且你一开始速度不是很快,人家以为你让他插进来。白车进来以后你又提速,明显你就是有点路怒症了。

回复 支持 3 反对 0

推荐

华夏之光 发表于 2024-5-3 19:51
有理,前面有电动车,白车要么刹车停住,要么左变道,视频车还是经验不足!

变道也不是这么任性吧,马路是他家客厅,他过来的时候我还按喇叭了,居然还要别过来,我刹车往左打都来不及,听到刮了之后我又按了一下喇叭,他还是扬长而去,他开着窗,我不信他不知道刮到了

回复 支持 2 反对 0

推荐

轶泽 发表于 2024-5-3 12:29
我认为有错的是你,人家早就开了左转向灯,有意汇入最里面车道,你想加把速,把他挤开。别拿大众当傻子,视 ...

你的意思是说打了转向就可以随意变道,他变过来我就要让他,真是个奇葩

推荐

报警吧,我可不想遇到这种白车。请务必报警,白车兴许以后开车变道什么的,就会规规矩矩了。

推荐

记住,在开车只有一个办法才能让你免受这种情况:能让就让,不管是人还是车

推荐

你礼让一下行人这事不就不会发生了么

明哥 发表于 2024-5-3 03:27
开车不预判,它右边有电动车肯定会左行避让,老司机早就会松一脚油门它过去你安全。虽然它不对,但你开车只 ...

有理,前面有电动车,白车要么刹车停住,要么左变道,视频车还是经验不足!

回复 支持 1 反对 0

明哥 发表于 2024-5-3 03:27
开车不预判,它右边有电动车肯定会左行避让,老司机早就会松一脚油门它过去你安全。虽然它不对,但你开车只 ...

你们的评论真是让我开了眼,想变道就变道,还要让别人随时给你让路,

回复 支持 1 反对 0